Консультация
онлайн

Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Полезный осенний рацион для здоровья: морепродукты



Полезный осенний рацион для здоровья: морепродуктыМорской карась – вкусная и полезная рыба семейства спаровых, встречающаяся в теплых водах морей и океанов. Рыбка известна под разными названиями: дорадо, спар, пагр, сарг, но как бы ее не называли, неизменным остается сочный и нежный вкус. В кулинарии найдется множество рецептов блюд из морского карася, ведь готовка ничем особо не отличается от приготовления любой другой рыбы. Есть у дорадо и свои особенности, за что ее непременно стоит полюбить и готовить как минимум раз в неделю. Она необычайно богата различными микро- и макроэлементами: фосфором, бором, цинком, литием, железом и фтором. Также ее мясо содержит немало минералов: йод, марганец и медь. Все элементы находятся в оптимальном для благоприятного усвоения балансе, что обеспечивает регуляцию обмена веществ и улучшение общего самочувствия при частом ее употреблении. Приобрести его можно в любом супермаркете, а как приготовить знает каждая хозяйка, хоть раз готовившая рыбные блюда. Пагр можно запекать в духовке с овощами, обжаривать на сковороде, использовать для супов, перекручивать в фарш для котлет, вялить, тушить и мариновать. Каждому придется по душе пара-тройка блюд из этой чудесной рыбки.

Эксперименты

Морской салат – целый набор вкусных и полезных блюд, объединенных одним названием. В основе лежат морепродукты: мидии, креветки, кальмары, крабы, осьминоги. Все они содержат витамины А, В, Е, а также микроэлементы, необходимые организму человека. Их калорийность очень низка, поэтому люди, контролирующие вес и заботящиеся о своей фигуре, часто их употребляют. Рецептов морского салата много, они разнообразны по составу и рассчитаны практически на любой вкус и кошелек. Для самых простеньких вариаций достаточно крабовых палочек или рыбы. А вот в изысканные деликатесы входят даже самые неожиданные и экзотические ингредиенты. Самое важное здесь – правильно выбрать свежие и качественные составляющие. В противном случае, они вызовут сильнейшие отравления, диарею и расстройства желудка. Как приготовить это уникальное блюдо? Особых кулинарных способностей не понадобится. Потребуется фантазия, находчивость и умение тщательно отобрать продукты. Не стоит бояться неожиданных и шокирующих сочетаний, они лишь придадут пикантность и неповторимый оттенок. Заправляют такие салатики разными соусами на основе масла или майонеза. Подавать рекомендуется как закуску перед обедом или ужином. Отлично подойдут они для праздничного стола.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *