Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
|
Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.
Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Морской карась – вкусная и полезная рыба семейства спаровых, встречающаяся в теплых водах морей и океанов. Рыбка известна под разными названиями: дорадо, спар, пагр, сарг, но как бы ее не называли, неизменным остается сочный и нежный вкус. В кулинарии найдется множество рецептов блюд из морского карася, ведь готовка ничем особо не отличается от приготовления любой другой рыбы. Есть у дорадо и свои особенности, за что ее непременно стоит полюбить и готовить как минимум раз в неделю. Она необычайно богата различными микро- и макроэлементами: фосфором, бором, цинком, литием, железом и фтором. Также ее мясо содержит немало минералов: йод, марганец и медь. Все элементы находятся в оптимальном для благоприятного усвоения балансе, что обеспечивает регуляцию обмена веществ и улучшение общего самочувствия при частом ее употреблении. Приобрести его можно в любом супермаркете, а как приготовить знает каждая хозяйка, хоть раз готовившая рыбные блюда. Пагр можно запекать в духовке с овощами, обжаривать на сковороде, использовать для супов, перекручивать в фарш для котлет, вялить, тушить и мариновать. Каждому придется по душе пара-тройка блюд из этой чудесной рыбки.
Морской салат – целый набор вкусных и полезных блюд, объединенных одним названием. В основе лежат морепродукты: мидии, креветки, кальмары, крабы, осьминоги. Все они содержат витамины А, В, Е, а также микроэлементы, необходимые организму человека. Их калорийность очень низка, поэтому люди, контролирующие вес и заботящиеся о своей фигуре, часто их употребляют. Рецептов морского салата много, они разнообразны по составу и рассчитаны практически на любой вкус и кошелек. Для самых простеньких вариаций достаточно крабовых палочек или рыбы. А вот в изысканные деликатесы входят даже самые неожиданные и экзотические ингредиенты. Самое важное здесь – правильно выбрать свежие и качественные составляющие. В противном случае, они вызовут сильнейшие отравления, диарею и расстройства желудка. Как приготовить это уникальное блюдо? Особых кулинарных способностей не понадобится. Потребуется фантазия, находчивость и умение тщательно отобрать продукты. Не стоит бояться неожиданных и шокирующих сочетаний, они лишь придадут пикантность и неповторимый оттенок. Заправляют такие салатики разными соусами на основе масла или майонеза. Подавать рекомендуется как закуску перед обедом или ужином. Отлично подойдут они для праздничного стола.
Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |