Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
|
| Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...

|
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Морской карась – вкусная и полезная рыба семейства спаровых, встречающаяся в теплых водах морей и океанов. Рыбка известна под разными названиями: дорадо, спар, пагр, сарг, но как бы ее не называли, неизменным остается сочный и нежный вкус. В кулинарии найдется множество рецептов блюд из морского карася, ведь готовка ничем особо не отличается от приготовления любой другой рыбы. Есть у дорадо и свои особенности, за что ее непременно стоит полюбить и готовить как минимум раз в неделю. Она необычайно богата различными микро- и макроэлементами: фосфором, бором, цинком, литием, железом и фтором. Также ее мясо содержит немало минералов: йод, марганец и медь. Все элементы находятся в оптимальном для благоприятного усвоения балансе, что обеспечивает регуляцию обмена веществ и улучшение общего самочувствия при частом ее употреблении. Приобрести его можно в любом супермаркете, а как приготовить знает каждая хозяйка, хоть раз готовившая рыбные блюда. Пагр можно запекать в духовке с овощами, обжаривать на сковороде, использовать для супов, перекручивать в фарш для котлет, вялить, тушить и мариновать. Каждому придется по душе пара-тройка блюд из этой чудесной рыбки.
Морской салат – целый набор вкусных и полезных блюд, объединенных одним названием. В основе лежат морепродукты: мидии, креветки, кальмары, крабы, осьминоги. Все они содержат витамины А, В, Е, а также микроэлементы, необходимые организму человека. Их калорийность очень низка, поэтому люди, контролирующие вес и заботящиеся о своей фигуре, часто их употребляют. Рецептов морского салата много, они разнообразны по составу и рассчитаны практически на любой вкус и кошелек. Для самых простеньких вариаций достаточно крабовых палочек или рыбы. А вот в изысканные деликатесы входят даже самые неожиданные и экзотические ингредиенты. Самое важное здесь – правильно выбрать свежие и качественные составляющие. В противном случае, они вызовут сильнейшие отравления, диарею и расстройства желудка. Как приготовить это уникальное блюдо? Особых кулинарных способностей не понадобится. Потребуется фантазия, находчивость и умение тщательно отобрать продукты. Не стоит бояться неожиданных и шокирующих сочетаний, они лишь придадут пикантность и неповторимый оттенок. Заправляют такие салатики разными соусами на основе масла или майонеза. Подавать рекомендуется как закуску перед обедом или ужином. Отлично подойдут они для праздничного стола.
| Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |