Консультация
онлайн

Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Польза японской кухни для здоровья



Польза японской кухни для здоровьяКонтрасты и утонченные изыски – это истинное лицо Японии. Это также выразилось и в блюдах японской кухни, где отражены изящество и простота, аккуратность и свобода полета. Немаловажно и то, что все японские блюда готовятся только из натуральных продуктов. Причем первой свежести. Составляющими всех блюд в Японии являются специи и приправы. Но добавлять их можно с соблюдением пропорций, так как избыток способен заглушить непередаваемый аромат и неповторимый вкус. Не секрет, что японская кухня отличается от других, а профессионалы считают, что она – это настоящее искусство, потому к готовке подходят только при условии высоких знаний технологии приготовления.

В Японии готовка еды и ее подача – настоящая философия. Гурманы знают, что любая трапеза – дегустация вкусов. Ведь верхом мастерства считается умение раскрыть первозданные свойства каждого продукта. В целом, блюда этой кухни являются гармоничным собранием составляющих, обрабатывающихся минимально, так как именно в таком виде сохраняются полезные вещества. Сегодня диетологи уверены в том, что именно японская кухня – это здоровая система питания. Причем сбалансированы они как на уровне вкусовых ощущений, так и в плане витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ. 

Попробуйте самые разнообразные блюда, которые готовятся высокопрофессиональными поварами. Приготовить японское блюдо – значит погрузиться в настоящее искусство. Экспериментируйте! Повара постоянно усовершенствуют свое мастерство, хотя в Японии считается, что повар учится своему делу на протяжении всей своей жизни. Так что, завтраки, обеды и ужины теперь могут быть по-настоящему вкусными и полезными. К тому же и настроение будет потрясающим и никакой суеты во время трапезы. Еще бы, как можно торопиться с палочками в руках.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *