Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
|
| Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Очень часто будущие мамы жалуются своему врачу на такую проблему, как головная боль. В основном она...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...

|
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Шашлыки из свинины называются бута кисияки. Мясо нарезают очень тонкими кусочками, что позволяет приготовить их максимально быстро. Также японцы готовят шашлыки из креветок, различной рыбы, морепродуктов и мяса. Но из чего бы ни приготовили в Стране Восходящего Солнца шашлычок, главным ингредиентом все же является соус, основой которого является мед, вино и соевый соус. Так же японцы нередко добавляют чеснок, чили (перец) и имбирь. И не удивительно, потому что японская кухня – это не только рыба, рис и морепродукты, но и острота блюд.
Необычный шашлык получается из куриной грудки и фарша, в который добавляется соевый соус, сахар, имбирь и яйцо. Затем из фарша сделать шарики, которые немного вытянуть и нанизывать их на шампур, чередуя с мясом и овощами. Этот шашлык также перед тем как приступить к готовке смазывают соусом и готовят на гриле, в духовке или барбекю. Нередко хозяйки это потрясающее блюдо готовят на сковороде-гриле. Перед подачей по вкусу можно приправить вассаби.
Кстати, вместо сакэ часто используют рисовое вино – мирин. На вкус оно напоминает всеми известное сакэ, но только более сладкое и с меньшим градусом алкоголя. К примеру, европейцы это вино заменяют хересом. А в конце приготовления шашлычков, по желанию и вкусовому предпочтению, их можно посыпать зернышками кунжута.
Шампура, желательно использовать бамбуковые, предварительно нужно замочить, это позволит во время приготовления уберечь их от возгорания. Немаловажно и то, что грудки не маринуются, а просто обильно смазываются соусом, прием на самом гриле, и сразу же готовятся на небольшом огне.
| Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |