Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
|
| Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Шашлыки из свинины называются бута кисияки. Мясо нарезают очень тонкими кусочками, что позволяет...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...

|
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Японская кухня – это широкий выбор самых разнообразных закусок. Только одних шашлычков существует такое множество, что каждый любитель найдет для себя тот, что понравится ему больше всего: из креветок, свинины, лосося, овощей, куриных сердечек и так далее.
Приготовить любое блюдо, в том числе и шашлык, каждый может самостоятельно, но необходимо знать технологию. К тому же у шашлыков разнообразные названия. К примеру, шашлычок из куриной грудки (филе), называется якитори. Подается он с лимонным соком и солью, или же с тарэ-соусом, который готовят из мирина. Так же к этим шашлычкам добавляются овощи. Но стоит помнить, что только эти шашлыки называются якитори, а остальные – кусияки. Хотя у якитори также есть еще и дополнительные названия, в зависимости от составляющих. Так, блюдо из чистой куриной грудки называется сасами, из сердечек – хацу, из крыльев – тэбасаки и так далее. Дело в том, что в Японии шашлыки готовятся из всей курицы, вплоть до потрошков и даже хрящиков.
Не только сами шашлыки, но даже соусы готовятся по специальным технологиям. К примеру, соус для шашлычков из куриной грудки, делается следующим образом: перемешивается соевый соус, мука, сахар, саке, а затем варится до готовности (масса должна загустеть).
| Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |