Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
|
Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Шашлыки из свинины называются бута кисияки. Мясо нарезают очень тонкими кусочками, что позволяет...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.
Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Японская кухня – это широкий выбор самых разнообразных закусок. Только одних шашлычков существует такое множество, что каждый любитель найдет для себя тот, что понравится ему больше всего: из креветок, свинины, лосося, овощей, куриных сердечек и так далее.
Приготовить любое блюдо, в том числе и шашлык, каждый может самостоятельно, но необходимо знать технологию. К тому же у шашлыков разнообразные названия. К примеру, шашлычок из куриной грудки (филе), называется якитори. Подается он с лимонным соком и солью, или же с тарэ-соусом, который готовят из мирина. Так же к этим шашлычкам добавляются овощи. Но стоит помнить, что только эти шашлыки называются якитори, а остальные – кусияки. Хотя у якитори также есть еще и дополнительные названия, в зависимости от составляющих. Так, блюдо из чистой куриной грудки называется сасами, из сердечек – хацу, из крыльев – тэбасаки и так далее. Дело в том, что в Японии шашлыки готовятся из всей курицы, вплоть до потрошков и даже хрящиков.
Не только сами шашлыки, но даже соусы готовятся по специальным технологиям. К примеру, соус для шашлычков из куриной грудки, делается следующим образом: перемешивается соевый соус, мука, сахар, саке, а затем варится до готовности (масса должна загустеть).
Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |