Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Недостатки жестких диет



Недостатки жестких диетМногие представительницы женского пола, постоянно «сидят» на различных диетах, для того чтобы сделать свою фигуру соответствующей определенным стандартам красоты, наивно полагая, что как только их фигура станет соответствовать параметрам 90х60х90, то их личная жизнь наладится и перед ними будут открыты все пути. Конечно, всех интересует как можно быстрый положительный результат и в ответ на спрос то и дело появляются рецепты новых моно-диет ориентированные на как можно быструю потерю веса. Однако ошибочно думать, что сев на жесткую диету вы станете здоровее, потому что, исключая из своего рациона какие-либо продукты можно очень серьезно навредить своему здоровью.

Примеры диет

Сегодня самыми популярными моно-диетами являются тыквенная и свекольная диеты. Женщины, которые «сели» на эти диеты ограничивают себя во всем и в результате вместе с уходом лишнего веса получают в нагрузку депрессивное состояние и нервные срывы. Ведь в любых мясных продуктах содержится комплекс всех необходимых для нормального функционирования организма аминокислот, которые ничем нельзя заменить, а в жирах есть олигоэлемнты и жирные кислоты, также необходимые нашему организму.

А для кожи и волос крайне важны витамины группы «В», которые содержатся в хлебе и мучных изделиях. Именно по этой причине у сидящих на «жестких» (моно-диетах) начинают выпадать и тускнеть волосы, слиться ногти и портиться внешний вид. Полагаем, что только этого будет достаточно, чтобы вы отказались от значительного ограничения в питании, даже если очень хочется как можно быстрее сбросить лишний вес. никакие стандарты красоты не стоят того чтобы наносить вред своему организму, который испытывает серьезный стресс и не понимая что происходит, начинает принимать неотложные меры для того чтобы сохранить свое существование. В первую очередь, забирая необходимые вещества из всех своих органов.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *