Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Косметические средства для чувствительной кожи



Косметические средства для чувствительной кожиПокраснение, раздражение, дискомфорт – частые спутники обладательниц чувствительной кожи. Причиной тому могут быть загрязненная окружающая среда, стресс, а также хроническая усталость и различные гормональные нарушения. Как же справиться с неприятными факторами и обрести красивый тон кожи?

Очищение и уход

Чувствительная кожа весьма восприимчива и поэтому нуждается в особом к себе отношении. Если ваша кожа плохо реагирует на водопроводную воду, вам необходимо применять особые косметические средства – лосьон или молочко. В том случае, если текущая из-под крана вода чересчур кальцинирована, следует очищать лицо с помощью специального косметического раствора. Непременно уберите со своего туалетного столика мыло и пенящиеся косметические продукты, а также лосьоны на основе спирта. Внимательно следите, чтобы ни в одном из ваших кремов и масок не содержались красящие вещества, спирт и отдушки. Чувствительная кожа подвержена раздражению, поэтому необходимо избавиться от продукции с веществами, которые могут его вызвать. Проведение процедуры пилинга лучше доверить профессиональному косметологу. А для повседневного ухода рекомендуется приобретать только гипоаллергенные косметические продукты. Например, косметику, успокаивающую раздраженную чувствительную кожу. Для кожи такого типа нежелательно использовать средства против морщин с витамином «С» и глюконолактоном. Для защиты от солнца следует приобретать косметические продукты на основе минералов. В их составе не должны присутствовать синтетические фильтры, способные вызывать раздражение чувствительной кожи.

В целях улучшения тонуса лица и поддержания здорового цвета кожи используйте в пищу продукты и специальные добавки с витаминами, микроэлементами и незаменимыми жирными кислотами, чтобы никогда не заболеть болезнями горла и гортани.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *