Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как выбрать модную, но полезную одежду для беременных



Как выбрать модную, но полезную одежду для беременныхМода для беременных давно уже стала отдельным течением моды. Взять хотя бы футболки и кофты с симпатичными названиями типа «Планирую побег этой зимой», « Сюрприз», «Тут будущий футболист» и прочее. Красота, да и только. Вот в советские времена уделом пузатеньких будущих мам были бесформенные сарафаны, сшитые самостоятельно или на крайний случай купленные в магазине, просто не по размеру. Сейчас есть брюки, юбки, капри и прочие с завышенной линией талии и специальной такой вставкой в виде эластичной резинки для живота. Перестегиваются также по бокам на пуговицах лямки, чтоб фиксировать или наоборот распускаться на месте располневшей талии. Белье тоже имеет свои особенности – это и трусики с завышенной талией, и эластичные, чаще всего без косточек бюстгальтеры. Грудь беременной женщины набухает, становится более чувствительной, если будущая мама склонна к аллергическим реакциям, они непременно проявляются в период вынашивания ребенка, потому одежда, а особенно белье рекомендуется носить из натурального хлопкового полотна с небольшой примесью эластана. 

Безопасная обувь

Что же до обуви, тут тоже придется на время отказаться от красивых высоких каблуков, даже если и устойчивых. Нагрузка на позвоночник и так возрастает, центр тяжести перестраивается, со временем плод начинает давить на поясницу, вызывая болезненные ощущения, которые высокими подборами будут только усиливаться. Да и сама походка на каблучках становится более резкой, что на ребенке не может сказываться хорошо. Так что кроссовки, мягкие туфли на плоской подошве, шлепанцы – это самое то. 

О стоматологии: можно ли удалять зуб при беременности? Давайте разберемся вместе.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *