Консультация
онлайн

Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Здоровье мышц зависит от цепей сахара

Для многих наследственных заболеваний, таких как кистозный фиброз или болезнь Хантингтона,...


Найдена безопасная и защитная вакцина малярии

Вакцина против малярии была признана безопасной, чтобы генерировать реакцию иммунной системы, а...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто

Каждый из нас живут в нашем собственном маленьком мире



Каждый из нас живут в нашем собственном маленьком миреЕсть некоторые запахи, которые все мы находим отвратительными. Но к горстке запахов, разные люди проявляют различную чувствительность - некоторые из них могут чувствовать их запах, а некоторые не могут или некоторые находят их привлекательными, а другие нет. Пара исследований появившихся онлайн 1 августа в журнале Current Biology, издания Cell Press, сообщает, что теперь отмечены генетические различия, лежащие в основе различия в чувствительности и восприятия запаха у разных людей.

Исследователи проверили около 200 человек на чуткое течение десяти различных химических соединений, которые обычно встречаются в пищевых продуктах. Затем они обыскали геномы испытуемых для областей ДНК, которые отличались между людьми, которые чувствуют запах данного соединения и те, кто не мог.

"Мы были удивлены, сколько запахов были геномно связаны с ними. Если это распространяется и на другие запахи, то мы могли бы ожидать, что все имеют свой собственный уникальный набор запахов, что они чувствительны к ним. Эти запахи содержатся в продуктах питания и напитках, с которыми люди сталкиваются каждый день, такие как помидоры и яблоки. Это может означать, что, когда люди садятся, чтобы поесть еды, каждый из них испытывает его в своей собственном персональном мире ", говорит Джереми McRae.


Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:

Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *