Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
|
Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Для многих наследственных заболеваний, таких как кистозный фиброз или болезнь Хантингтона,...
Вакцина против малярии была признана безопасной, чтобы генерировать реакцию иммунной системы, а...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...
Есть некоторые запахи, которые все мы находим отвратительными. Но к горстке запахов, разные люди проявляют различную чувствительность - некоторые из них могут чувствовать их запах, а некоторые не могут или некоторые находят их привлекательными, а другие нет. Пара исследований появившихся онлайн 1 августа в журнале Current Biology, издания Cell Press, сообщает, что теперь отмечены генетические различия, лежащие в основе различия в чувствительности и восприятия запаха у разных людей.
Исследователи проверили около 200 человек на чуткое течение десяти различных химических соединений, которые обычно встречаются в пищевых продуктах. Затем они обыскали геномы испытуемых для областей ДНК, которые отличались между людьми, которые чувствуют запах данного соединения и те, кто не мог.
"Мы были удивлены, сколько запахов были геномно связаны с ними. Если это распространяется и на другие запахи, то мы могли бы ожидать, что все имеют свой собственный уникальный набор запахов, что они чувствительны к ним. Эти запахи содержатся в продуктах питания и напитках, с которыми люди сталкиваются каждый день, такие как помидоры и яблоки. Это может означать, что, когда люди садятся, чтобы поесть еды, каждый из них испытывает его в своей собственном персональном мире ", говорит Джереми McRae.
Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |