![]() |
Евгений Потапов Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
![]() |
Колоскова Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Каждый овощ несет в себе полезные, питательные свойства. Продукты «с грядки» богаты...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.
Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Периодически каждому человеку нужно очищать организм от разного «мусора», токсинов, вредных веществ, задерживающихся во внутренних органах. Очистительные процедуры следует начинать с кишечника, затем чистить печень, после чего сосуды, суставы.
Именно в кишечнике скапливается наиболее количество шлаков, токсинов, «мусора». Некр2оторые просто используют очистительную клизму. Хотя она нарушает микрофлору данного органа. Поэтому более безопасно и не менее эффективно будет употребление продуктов питания, богатых клетчаткой: капуста, морковь, отруби, яблоки, бобы и прочие. Либо можно использовать тройчатку: купить в аптеке «Тройчатка Эвалар», или приготовить ее самостоятельно, смешав сухие травы: 0,25 граммов листьев полыни, 1 грамм цветов пижмы и 0,5 грамма семян гвоздики – одна порция.
Принимать тройчатку нужно 10 дней. В первый день употребить следует только одну порцию перед завтраком. На второй день – дважды перед приемами пищи: утром и в обед. Начиная с третьего дня порций должно быть три: утром, днем и вечером перед едой.
После очищения кишечника нужно приступать к следующему этапу: очищению печени с помощью овсяных зерен или черной редьки. В первом случае необходимо помыть, просушить и смолоть овес. Одна ложка муки заливается одним литром кипятка и настаивается часов 12, после чего настой нужно пить трижды в день по одному стакану. Очищение печени черной редькой начинается с получения сока из данного продукта через соковыжималку. Пить сок сначала нужно по пять чайных ложек в день, затем увеличивая их количество до десяти, каждый час ежедневно. В целом необходимо употребить не менее 3 литров сока черной редьки.
Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |