Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
|
| Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Исследователи из Соединенных Штатов Америки назвали продукт, который способен стать причиной...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...

|
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Популярное:
Ученые из университета Оксфорда сообщили о том, что употребление человеком острых блюд позволяет уберечь его от таких страшных и смертельных заболеваний, как рак и инсульт.
Исследователи заявили, что употребление в своем рационе острой пищи хотя бы три раза в семь дней снижает вероятность преждевременной смерти от заболеваний сердца и рака. Врачам удалось выяснить, что те люди, которые в неделю, по меньшей мере, два-три раза употребляют острые блюда, на 14% реже погибают от преждевременной смерти связанной с этими болезнями, в сравнении с теми, кто не ест острое. Особенно прочно было связано частое потребление острых блюд со снижением вероятности преждевременной смерит от злокачественных образований, проблем с дыханием и заболеваний сердца.
При этом ученые не собирались отслеживать статистические широкие тренды, а также выяснить в каждом конкретном случае точную роль специй, поэтому им не удалось сделать однозначный вывод касаемо того, что в данном случае причина, а что – следствие. Но в большинстве острых блюд находится капсаицин, которому уже удалось доказать собственную способность повышать сопротивляемость организма к раку, ожирения и остальным заболеваниям.
В целом, ученые решили понаблюдать за 487 тысячами добровольцев из Китая в возрасте от 30 до 79 лет. Все принимающие участие в эксперименте рассказали о своих предпочтениях в пище и самочувствии. За ними наблюдали на протяжении 7 лет, причем 20 224 человек за это время ушли из жизни. Капсаицин представляет собой химическое вещество, которое находится в перце чили и используется активно во время приготовления ряда блюд. По словам ученых, он мощный антиоксидант, имеющий противовоспалительные и противораковые свойства.
| Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |