![]() |
Евгений Потапов Стоматолог-терапевт. Консультант портала Аденто. |
![]() |
Колоскова Ирина Стоматолог-ортопед. Консультант портала Аденто. |
Ученым удалось выяснить, что организм женщины, который находится в постоянном стрессе, быстро...
Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.
На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.
Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.
Имплантация зубов на сегодняшний день является одной из самых современных передовых технологий по...
Современная стоматология сильно шагнула вперед. За свою многолетнюю практику...
Спросите мнение Ваших друзей по этому вопросу! Вам помогут советом. Просто выберите социальную сеть: |
Популярное:
Ученые из Великобритании провели продолжительное исследование, в результате которого стало известно, что употребление регулярно нескольких кусочков шоколада оказывает на здоровье полезное воздействие. Данные исследования показали, что те люди, которые в пищу регулярно употребляют шоколад, имеют меньший риск оказаться жертвами заболеваний сердца и инсульта.
Основанное на результатах двенадцатилетней давности открытие было сделано с участием 21000 британцев. В результате стало ясно, что потребление в пищу молочного либо черного шоколада, на самом деле, является полезным для здоровья. Ученым удалось выяснить, что те, кто потребляют до 100 грамм шоколада в день, имеют на 11% меньше риска инсульта, инфаркта, заболеваний сердца, в сравнении с теми людьми, которые вообще не едят такой продукт.
При этом авторы проводимого исследования подчеркнули, что во время эксперимента практически не брались во внимание статистические тренды, поэтому нельзя выдвинуть четких заключений о причинно-следственной связи. По их заявлениям, есть большая вероятность, что полученные данные являются слегка искаженными тем, что люди, имеющие повышенный риск возникновения болезней сердца, могут попросту не употреблять этот продукт в пищу.
Поэтому употребляющие регулярно в пищу этот продукт люди, уже могут быть более здоровыми. По словам самих исследователей, имеющиеся в шоколаде полезные свойства могут быть связаны с флаваноидами – антиоксидантами, которые находятся в черном шоколаде, которые как принято считать, способствуют улучшению кровообращений.
Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы: |
Многие пикантные блюда содержат в своем составе чеснок. Кроме того, чеснок зачастую входит в состав...
Слизистая ротовой полости человека подвержена многочисленным заболеваниям, которые могут быть...
Парез гортани это паралич гортанных мышц. Частичное или полное уменьшение двигательной активности...
Ангионевротический отек, или отек Квинке, это острый, вызванный аллергической реакцией, отек...
Очень часто потенциальные клиенты стоматологических кабинетов испытывают серьезные затруднения,...
Любое оперативное вмешательство в организм человека приводит к стрессу и к повреждением тканей....
Зубы мудрости начинают прорезаться у человека достаточно поздно, как правило, в период от 16 до 25...
Гигиенические средства для очистки зубов применялись уже в глубокой древности. Уже тогда люди...