Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Как омолодиться за 5 дней?

Ученые из института Южной Калифорнии совместно со своими коллегами из Италии института молекулярной...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Что работодателям нужно знать о психике работника?



Что работодателям нужно знать о психике работника?Эту тему вновь сделала актуальной автокатастрофа, произошедшая в Альпах. Второй пилот самолета, Андреас Любитц, ранее страдавший от депрессии, былтакже замечен к тяге к самоубийству. Но компания проигнорировала этот факт и допустила его к управлению самолетом.

Чего следует остерегаться?

По словам самих медиков, очень сложно, когда человек станет представлять опасность для окружающих его людей и вообще будет ли он опасен или нет. Произошедшая в Альпах трагедия ставит этот вопрос еще более остро, а ведь его на протяжении многого времени стараются разрешить медики и компании. Каким образом можно найти баланс между правом сотрудников на личную жизнь и требованиями безопасности, а также обеспечить защиту репутации от ущерба.

«Организации боятся того, чего не могут понять, но не меньше бояться и того, что человек не сможет пойти на поправку», - делится рассуждениями Джефри Кан, профессор в медицинской сфере. – «Временами, организации не способны усвоить, что на самом деле представляет собой острая проблема, а что только лишь личная особенность».

Многие полицейские, пилоты и остальные представители профессий, где на первом месте находится психическая устойчивость, проходят регулярно освидетельствование душевного и физического здоровья. Но проводимые осмотры могут оказаться поверхностными или просто проводиться недостаточно часто. Работодатели в других многочисленных отраслях, вроде медицины или образования, способны подвергнуть своих работников оценке профпригодности, в случае если замечают за ними плохую работу.

Однако в проводимых таким образом проверках таиться вероятность многочисленных ошибок, и делается проверка на риски и страхи самих проверяющих. Проблемные работники имеют возможность проскочить либо попросту проигнорировать лечение по причине боязни навредить своей карьере.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *