Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как поддерживать форму: купить тренажер или беговую дорожку?



Как поддерживать форму: купить тренажер или беговую дорожку?Поддержание своего тела в хорошей физической форме вне зависимости от возраста – это проблема проблем для многих людей. Ведь далеко не все имеют достаточно времени для посещения фитнес и тренажерных залов, а неправильный режим питания, помноженный на специфику работы приводит к нарушению обмена веществ, что становится очень заметно после сорока лет. В результате значительное уменьшение и одряхление мышц и конечно же набор лишних килограммов.

Выход есть!

Оптимальное решение проблемы – это создать небольшой тренажерный уголок у себя в квартире или частном доме. Благодаря наличию большого количества специализированных магазинов, в том числе интернет-магазинов, это не составит особого труда. Но у новичков в области физических нагрузок обязательно возникнет вопрос, – «Какие именно спортивные снаряды покупать?» Ответить на него возможно лишь определив основные цели своих занятий спортом. Если вы страдаете от лишнего веса или просто есть желание выглядеть «спортивно» и подтянуто то можно ограничиться покупкой беговой дорожки и с ее помощью совершать полноценные утренние и вечерние пробежки.Тут стоит понимать, что если вы хотели бы избавиться от лишних килограммов, то сума калорий получаемых организмом в течение дня должна быть меньше чем будет их потрачено. Если же цель – простое поддержание «спортивной» фигуры, то количество потребленных и израсходованных калорий должно быть примерно одинаковым. Также целью физических нагрузок может быть набор мышечной массы и дальнейшее формирование из нее рельефной мускулатуры. В этом случае лучше приобрести тренажер, рассчитанный на «нагружение» нескольких групп мышц, а также разборные гантели и небольшую штангу. Универсальные тренажеры занимают немного места и свободно поместятся в углу комнаты.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *