Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Как правильно подобрать тональный крем



Как правильно подобрать тональный кремМногие считают, что тональный крем приносит вред коже, забивает поры и поэтому пользоваться им, слишком часто, не стоит. Однако это не так. 

Современные маскирующие средства  не только безопасны, но и очень полезны для кожи.  Они содержат в себе различные увлажняющие компоненты, бактерицидные средства, витамины, растительные вытяжки и солнцезащитные фильтры.

Выбор крема по типу кожи

Прежде чем купить тональный крем, необходимо убедиться, что он подойдет вашему типу. 

Учитывая то, то жирная кожа постоянно блестит, а кожное сало способно разрушить любой макияж, необходимо подбирать средства, которые не содержат масел – его частички должны поглощать лишнее сало, а не добавлять проблем. Такой тональный крем должен обладать более плотной текстурой и если средство качественное, то оно немного подсушивает кожу, за счет чего неприятный жирный блеск пропадает. С сухой кожей проще – достаточно подобрать тональник, в составе которого указаны увлажняющие компоненты.

Представительницам прекрасного пола, обладающим смешанным типом кожи (жирная на носогубном треугольнике и сухая на лбу и щеках) подобрать и научиться пользоваться тональным кремом окажется гораздо сложнее, чем остальным. Самый простой вариант – использовать средство только на проблемных участках. 

Выбор оттенка

Чтобы правильно подобрать маскирующее средство, не прогадав с цветом, ни в коем случае не стоит пробовать его на запястье – можете легко ошибиться. Лучше всего взять несколько пробников, и уже дома, аккуратно нанеся крем, определиться с выбором. Не забывайте про освещение – лучше всего подбирать себе средство при дневном свете, чтобы потом, выйдя на улицу не обнаружить на лице болезненную бледность, или напротив неестественную вульгарную смуглость.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *