Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Польза японских шашлыков для организма



Польза японских шашлыков для организмаЯпонская кухня – это широкий выбор самых разнообразных закусок. Только одних шашлычков существует такое множество, что каждый любитель найдет для себя тот, что понравится ему больше всего: из креветок, свинины, лосося, овощей, куриных сердечек и так далее. 

Японская кухня

Приготовить любое блюдо, в том числе и шашлык, каждый может самостоятельно, но необходимо знать технологию. К тому же у шашлыков разнообразные названия. К примеру,  шашлычок из куриной грудки (филе), называется якитори. Подается он с лимонным соком и солью, или же с тарэ-соусом, который готовят из мирина. Так же к этим шашлычкам добавляются овощи. Но стоит помнить, что только эти шашлыки называются якитори, а остальные – кусияки. Хотя у якитори также есть еще и дополнительные названия, в зависимости от составляющих. Так, блюдо из чистой куриной грудки называется сасами, из сердечек – хацу, из крыльев – тэбасаки и так далее. Дело в том, что в Японии шашлыки готовятся из всей курицы, вплоть до потрошков и даже хрящиков.

Не только сами шашлыки, но даже соусы готовятся по специальным технологиям. К примеру, соус для шашлычков из куриной грудки, делается следующим образом: перемешивается соевый соус, мука, сахар, саке, а затем варится до готовности (масса должна загустеть).


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *