Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Эпиляция волос – постоянно в поисках идеи



Эпиляция волос – постоянно в поисках идеиПрекрасный пол не ищет легких путей в красоте. Оригинальные идеи были даже найдены в способах удаления лишних волос. Законы красоты просты, женщина должна беречь и лелеять волосы на голове. А на теле все волосы должны удаляться. Гладкая кожа женщины считается эталоном и это включено в обязательный уход за своим телом. В идеале, перед тем как преступить к любой косметической процедуре женщина должна удалить все лишние волосы со своего тела. Давайте подробно рассмотрим способы удаления волос.

Выщипывание - это наиболее болезненный способ и его категорически не рекомендуют использовать над верхней губой. Волосы после выщипывания становятся более жесткими и растут быстрее, чем раньше. Бритье - по поводу бритья волос на теле нет одного мнения. Но точно волосы растут быстрее, становятся жестче и даже зона роста волос на теле постепенно увеличивается. Химическая депиляция - этот метод удаления волос запрещено применять в области лица и интимных местах. Потому что, используя химические составы на теле, можно заработать раздражение кожи, которое иногда приходится лечить. Восковая депиляция - один из эффективных способов удаления лишних волос, но он противопоказан при диабете, варикозе вен, при наличии бородавок и подозрительных родинках.

Эпиляция с помощью новых технологий

С помощью лазерной эпиляции, обычно за 15 сеансов с перерывом в один месяц можно избавиться от нежелательных волос на теле навсегда. Эффективен результат и от ультразвуковой эпиляции, которая сочетает в себе восковую депиляцию, обработку кожи ионным составом и воздействием ультразвука на определенные участки кожи. Электроэпиляция проводится с помощью иглы или пинцета. Но успех в эпиляции зависит в основном от профессионального уровня специалиста. Энзимный метод эпиляции менее болезненный, но подходит далеко не всем женщинам.

Каждая женщина выбирает свой путь в избавление лишних волос на теле. Но самое главное в этом придерживаться инструкций, если они имеются и использовать после эпиляционную косметику для кожи. Так можно будет избежать раздражения и воспаления на тех областях тела, где проводилась эпиляция.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *