Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Боремся с сединой



Боремся с сединойЧто делать с сединой? Появившиеся седые волосы лучше закрашивать или можно оставить так? Рано или поздно такими вопросами озадачивается большинство женщин. Седина, конечно, мало кому нравится, но это нормальное явление. Некоторые, заметив у себя несколько белых волосков, стараются их побыстрее выдернуть. Это непростительная ошибка, потому что, выдернув один седой волос, затем их становится еще больше. Да и короткая стрижка не спасает от седины, которая пробивается на длинных и коротких волосах одинаково заметна.

Что делать с седыми волосами?

Если седина редкая, то ее можно просто закрашивать хной. При закрашивании седины, чем волосы жестче, тем дольше по времени следует держать хну. Отличный вариант это использование мелирования волос, данный способ подходит, если седыми волосами голова покрыта уже до 40 %. Мелирование делает волосы более живыми, интересными и придает привлекательный вид женщине. В случае покрытия сединой большей части волос, может помочь только полное окрашивание. Появление седины сигнализирует их обладательнице о новом уходе и специальном укрепление волос. Хорошо укрепляет седые волосы еще такой состав: 200 гр. корней лопуха залить 2 стаканами воды, довести до кипения и выпаривать, до уменьшения объема жидкости в два раза. Затем добавляют 2 столовые ложки укропа и все настаивают 2 часа. Этот отвар из лопуха втирают в корни волос в течение месяца. Появление седины ни в коем случае не должно быть поводом для беспокойства у женщины. Просто это надо принимать как нормальное природное явление, с появлением которого волосам требуется особое внимание.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *