Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Польза натурального мыла



Польза натурального мылаБольшинство людей уже слышали о мыловарении. Но не все знают о его достоинствах и лечебных свойствах. Только подумайте, что какое-то мыло может действительно решить все ваши проблемы с кожей, убрать целлюлит, лишний вес и многое другое! В чем же секрет? А в том, что оно настоящее. Настоящее мыло сделано из мыльного корня, без парфюменых отдушек и красителей, и самое главное без щелочи! Ведь это очень важно для нашей кожи - такое мыло ее не сушит, а благодаря траве "мыльного корня" это мыло прекрасно пениться и расходуется вдвое больше обычного. Но самое важное - оно может решить любые проблемы с кожей. Даже такие как, экзема, псориаз, угревая сыпь, перхоть, грибок, бородавки и др.

Попробовав это мыло один раз, вы больше никогда не сможете отказать себе в маленькой приятной радости.

Разновидности

При лишнем весе, целлюлите эффективным будет мыло с кусочками грейпфрута, апельсина, а также мыло сделанное на основе черной глины и шоколада. Для жирной кожи рекомендуется применять мыло с экстрактами лайма и лимона, хвойное мыло, мыло с кавказскими травами и чистотелом, полевыми травами. Для сухой, чувствительной и уставшей кожи необходимо использовать мыло с макадамией (самый дорогой орех в мире), голубой глиной и маслом иланг-иланга, козьим молоком, огурцом, календулой. Омолаживающее мыло, такое как шампанская роза, морской коктейль, гранат, розовая глина с эфирным маслом чайного дерева, шоколад с апельсином, драконий фрукт (редкий фрукт), зеленая глина с эфирным маслом мяты. При заболеваниях кожи (указано выше) идеально подходят березовый деготь, цветочный сбор (также помогает от отеков), ромашка полевая, тропический апельсин (отличается от обычного апельсина). Афродизиаки, запах этого мыла будет держаться на коже в течение всего дня и даже больше. А именно, клубника, персик, ваниль с карамелью, абрикосовый чай. Универсальное мыло, обладающее всеми указанными факторами, для любой кожи, от любых раздражений - кокосовое молоко, зеленый чай, абрикосовый чай, банан, морской коктейль.


  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
4 октября 2016 18:46 Alex
Цитата
  • Группа: Гости
  • Статус:
 
Большего бреда про мыло не читала!

Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *