Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Аллергия в жизни женщины



Аллергия в жизни женщиныАллергия может одинаково поражать абсолютно всех людей. Особенностью аллергии у женщин является то, что женщина – это еще и будущая мать. Если у вас есть предрасположенность к аллергии, то перед наступлением беременности проконсультируйтесь с врачом-аллергологом. Выясните все вещества, на которые у вас есть аллергия. 

Аллергия – это болезнь, которую невозможно вылечить. Поэтому во время беременности старайтесь избегать контакта с веществами, которые способны вызвать у вас аллергию. Если во время беременности у вас начала проявляться аллергия – зуд глаз, насморк, высыпания на коже, то не занимайтесь самолечением. Непременно обратитесь к врачам – аллергологу и гинекологу. В первые три месяца беременности надо избегать приема любых лекарств. Первый триместр беременности – это период, когда у будущего ребенка формируются все жизненные органы. Надо так же отметить, что предрасположенность к аллергии передается по наследству. Появление аллергии при беременности можно предотвратить приемом природных антигистаминных средств. К ним относятся цинк, витамины С и В12, пантотеновая и никотиновая кислоты.

На что может быть аллергия?

Участились в наше время случаи аллергии. Аллергеном может быть абсолютно любое вещество. Часто она возникает на пыльцу растений, шерсть животных, средства бытовой химии. У многих людей встречается аллергия на лекарственные препараты. Поэтому обязательно предупреждайте лечащих вас врачей о данном виде аллергии. Для облегчения симптомов проявления аллергии можно проходить профилактические курсы, под наблюдением врача-аллерголога. Такие курсы можно проходит, например, при аллергии на пыльцу, перед наступлением весны.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *