Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Психология курортного романа



Психология курортного романаДаже само слово «отпуск» говорит о том, что пришла пора себя отпустить, расслабиться и отдаться на волю случаю и приключениям. Люди приезжают на курорт уже заранее готовыми к этому и расположенными к новым знакомствам. Конечно, если это одинокие люди. Ведь где еще можно так просто и естественно познакомиться, как не на курорте.

Новые роли

Отдых на курорте примечателен еще и тем, что он дает возможность примерить на себя новые роли. Обычно, человек ориентируется на мнение друзей, знакомых, он постоянно подвержен чужому влиянию, он находится в строгих рамках. А вот когда человек отправляется на курорт, внутренние границы слегка ослабляются. Уже в самолете, или в поезде он встречает новых людей.

«Мы с подругой, когда ездили отдыхать на море, постоянно представлялись разными именами, придумывали все новые истории. То мы были сестрами, убежавшими от присмотра родителей, то одинокими девушками. Может быть, кто-то скажет, что это детскость, но ведь было так интересно и забавно».

Курортные романы – это следствие настроя людей. Так утверждают психологи. Обычно, люди отправляются отдыхать с хорошим расположением. Долгое предвкушение радостной поездки, новых впечатлений, уже располагает к положительным эмоциям. А все заботы и проблемы остаются позади. А это заранее располагает к новым знакомствам.

Курортный роман

«Мы с Алексеем познакомились на курорте. Предполагалось, что это закончится там же, на курорте. Но вот уже два года мы вместе».. Курортные романы – это очень распространенная версия отношений. Сама атмосфера свободы и раскрепощенности создает иллюзию, которая прекращает свое действие с окончанием отпуска.  Так, большинство мужчин, приехавших самостоятельно отдыхать, изначально неженаты.  А по прошествии отдыха, вдруг выясняется, что дома его ждет семья. Но ведь и девушки редко настроены на серьезные отношения. Так, из курортных романов, в постоянные отношения переходят лишь 1/5 часть. Но, курортный роман, чем бы он не закончился, в любом случае – приятное воспоминание.  


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *