Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Найдите свой образ жизни в стиле фитнес



Найдите свой образ жизни в стиле фитнесМногие, услышав слово «фитнес», представляют себе в первую очередь зал со множеством тренажеров или группу людей выполняющих определенные движения в быстром темпе. На самом деле, фитнес представляет собой для некоторых уже целый образ жизни. Кроме физических нагрузок, здесь присутствует и специальный рацион питания. Но сейчас мы поговорим о том, как же можно размяться в стиле фитнес. Сразу вас обрадуем - к фитнесу относят не только интенсивные занятия в тренажерном зале. Сейчас разработано множество и других методик, для создания и поддержания красивых форм вашего тела. Как альтернативу силовым упражнениям вы можете выбрать для себя пилатес, йогу, калланетик, аква-аэробику, цигун, боевые искусства. Все они также дают хороший эффект при формировании красивых форм тела. Очень хорошо, когда удается вписать в свой график занятия в разных техниках. Это помогает создать практически идеальный силуэт, так как в работу периодически включаются все мышцы тела.

Организуем тренировку правильно

Весь тренировочный процесс уже давно изучен. И профессиональные тренеры знают что нужно делать для достижения того или иного результата. Так, например, известно, что расходование жировых отложений начинается только после 40 минут тренировки. А до этого момента организм использует глюкозу, содержащуюся в крови и мышцах. Установлено также, что жировые отложения лучше сгорают во время аэробных нагрузок – бег, плавание, велосипед. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что уделять тренировке нужно не менее одного часа. А первую часть тренинга нужно посвятить силовым нагрузкам. Не забывайте о том, что все упражнения нужно делать в три подхода, по 15-20 повторений. Этот способ выполнения дает наилучший эффект. Построив занятия, таким образом, вы достигаете сразу нескольких целей: наращиваете мышцы, которые начинают потреблять больше сахара из крови, не позволяя ему превращаться в жир. Проводя аэробную (или кардио) нагрузку во второй половине тренинга, вы расходуете максимально возможное количество жировых отложений. Кроме этого, аэробные занятия можно проводить отдельно от основной тренировки.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *