Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Восстанавливаем внешний вид после морского отдыха



Восстанавливаем внешний вид после морского отдыхаВозвратившись, домой после прекрасного отдыха с моря и посмотрев на себя в привычное зеркало, нередко можно испугаться. Брови и ресницы выгорели, волосы перестали блестеть, а кожа сухая. С ногтями та же история – они истончены постоянным пребыванием на солнце и в соленой воде. На сегодняшний день, нередкой услугой салонов красоты является приведение волос, кожи и ногтей в порядок, после морского отдыха. А можно ли стравиться с этим самостоятельно? Давайте попробуем. Устраняем последствия После палящего солнца и соленой воды, проще всего будет привести в порядок реснички и брови. Достаточно несколько раз перед сном подпитать их касторовым маслом и витаминами А и Е. Затем просто окрасить специальной краской, после чего продолжить подпитку. Краска даст лишь визуальный эффект, а вот касторка по-настоящему поможет. Ноготки так же стоит побаловать касторовым маслом, размешав его в равных количествах с касторовым, и добавив ложечку лимонного сока. Такие ванночки стоит проделывать каждый день в течение недели. Солнце беспощадно сушит кожу, из-за чего появляются мелкие морщинки вокруг глаз. Тут просто необходимо воспользоваться термальной водой, и специальными охлаждающими и увлажняющими кремами. А для избавления от веснушек, можно использовать обычный огурец, накладывая его тонкими слайсами на места появления пигментных пятен. Если во время отдыха не использовались никакие защитные средства для волос, то, единственное, что стоит сделать, это обратиться к парикмахеру, для стрижки пересушенных, посечённых кончиков. После этого следует воспользоваться увлажняющими масками и кремами. Так же не рекомендуется окрашивать волосы и делать химическую завивку сразу после отдыха на море.


Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *