Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Зубная паста Glister от Амвей










У современного делового человека существует огромное количество дел и задач, которые имеют первостепенное значение и должны быть решены немедленно. Профессиональный рост, учёба, семья и карьера – новый день, новые задачи. И в этой повседневной суете вовсе не остаётся времени на себя, любимого. И, тем более, не хватает времени на посещение стоматолога. Мы хотим иметь красивые и здоровые зубы сразу и навсегда. Казалось бы, фантастика? Вовсе нет. Современные технологии позволяют нам эту роскошь: идеальные зубы без особых проблем. И на первом месте находится, конечно же, зубная паста. Позволить достичь совершенства Вам поможет зубная паста компании Амвей.

Преимущества Зубной пасты Glister от Амвей

Конечно, в сегодняшнем фармакологическом разнообразии весьма легко запутаться и потерять ориентир. Но, если Вы решили всерьёз заботиться о здоровье своих зубов, то лучше всего отдавать предпочтение качественной и гарантированно результативной продукции. Например, к числу таких относится зубная паста Глистер, предоставляемая компанией Амвей. Это многофункциональная паста, в состав которой входит фтор. Замечательное вещество фтор вот уже более ста лет находится на службе у стоматологов, активно защищая зубы и предотвращая кариесные процессы, а также образование зубного камня. Причём сам по себе фтор не является активным. Полезные свойства по предотвращению кариеса у него начинают проявляться лишь при контакте  со слюной и под воздействием тепла человеческого тела. Тогда фторсодержащие соединения, которые содержатся в зубной пасте (фторид алюминия, фторид натрия, аминофторид и другие) начинают распадаться на ионы. Самые активные в данном составе – ионы фтора. Именно они предотвращают развитие кариеса на зубах. Более того, активные фториды предохраняют зубные фиссуры, а также мини-трещины от воздействия агрессивных кислот и дальнейшего разрушения под их воздействием.

К числу следующих достоинств зубной пасты Glister относится её абсолютная безопасность для зубной эмали. Исследования показали, что коэффициент стирания эмали под воздействием пасты Glister от Амвей ничтожно мал. Тем мне менее, это не мешает пасте качественно очищать и полировать зубы, оставляя при этом долговременный эффект. Ко всем достоинствам данного продукта следует добавить его уникальную экономичность. Благодаря своей высокой концентрации, паста Глистер минимально наносится на зубную щётку. Разовый размер порции не превышает горошины.

Ингредиенты зубной пасты Glister от Амвей

Непревзойдённой и максимально полезной пасту делают компоненты, которые входят в её состав. Начнём с ксилита. Он является природным многоатомным спиртом. Впрочем, получается он и искусственным путём также. Пасте амвей он придаёт приятный сладковатый вкус, и, наряду с этим, является чудесным противокариесным средством. Как такое возможно? Дело в том, что основными бактериями, чья жизнедеятельность является причиной кариеса, являются стрептококки. Они активно размножаются в зубном налёте, который образуется на эмали в результате употребления углеводов. Но данные микроорганизмы не имеют соответствующих ферментов, чтобы расщепить ксилит и гибнут. Таким образом проявляются антикариесные свойства этого замечательного вещества. Качественно и, главное, безопасно удалит имеющийся зубной налёт с поверхности зубной эмали гидроокись кремния. В результате употребления различных продуктов, в состав которых входят красящие компоненты, зубная эмаль со временем темнеет или приобретает нездоровый желтоватый оттенок. Это объясняется тем, что тёмные пигменты чая или кофе, например, остаются на шероховатой поверхности зуба. Зубная паста Glister от компании Amway, благодаря гидроокиси кремния, чистит и убирает с эмали ненужный  и небезопасный налёт, устраняя тем самым потемнение эмали. Устранить неприятный запах поможет цитрат цинка. Он является следующим компонентом в пасте, имеющим антибактериальное свойство.

Особое внимание следует уделить натриевым соединениям, которые также являются неотъемлемой частью зубной пасты Glister. Контролёр уровня pH – гидросульфат натрия. На вкус он сладкий, но чрезмерное его попадание в желудочно-кишечный тракт может быть опасным для Вашего здоровья и даже вызвать интоксикацию организма. Следующее натриевое соединение – фторид натрия. Фармацевты компании Amway специально включили его в состав пасты глистер. Вместе с глицерином, который закрепляет его свойства, фторид натрия сокращает количество разрушительных кислот, которые появляются в полости рта в следствие деятельности кариесогенных бактерий.

И, конечно, нельзя забывать о компонентах, которые входят в состав чистящих зубы средств, начиная ещё с давних времён. Люди пытались придать своим зубам красивый внешний вид и сохранить их здоровье при помощи сорбентов. Первыми такими веществами были древесная зола и мел. Считалось, что, втирая их в зубы, можно добиться идеального состояния полости рта. Специалисты, разработавшие состав зубной пасты Glister учли и этот момент. Сорбенты, словно губка, впитывают в себя вредоносные микроорганизмы, оставляя полость рта очищенной. И завершает букет полезных ингредиентов пасты Глистер ароматизаторы и подсластители. Входящие в состав пасты Glister от Амвей имеют ещё и дезинфицирующий, бактерицидный эффект.

Применение и цена

Одно из супердостоинств пасты Glister – её экономичность. Минимальный расход пасты позволяет использовать большой тюбик объёмом в двести миллилитров максимально долгое время. Регулярность чисток при этом составляет два-три раза в день. Для качественного воздействия всех составляющих, входящих в состав пасты, время чистки должно быть не менее трёх минут. Только в этом случае активные компоненты смогут максимально проявить свой эффект.

Ценовая политика компании Амвей всегда рассчитана на рядового покупателя и максимально доступна. Предлагаемая цена зубной пасты двести рублей сочетает в себе качество и популярность товара. Приобретя пасту Glister , Вы можете быть уверены, что Ваши зубы станут белыми и отполированными, образование налёта будет сведено к минимуму, а дыхание останется свежим продолжительное время. Обо всём этом позаботилась компания Амвей, разработав чудесную формулу зубной пасты Глистер.

На всякий случай рекомендуем вам прочитать про симптомы рака.





Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *