Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Голливудская улыбка – сколько она стоит?










Голливудская улыбка – это огромная мечта большого количества людей, которые готовы приложить максимальное количество усилий, чтобы добиться нужного результата. У многих из нас в голове четко усвоилось мнение о том, что данное название медицинская услуга получила совсем не из-за положительного результата, а из-за нереально большой стоимости. Только в современное время это все опровергается очень легко. Многие стоматологии совершенствуются, и в своей рабочей деятельности в большом количестве используют современные технологии и материалы. Теперь осуществление данной мечты будет на сто процентов реальным процессом для каждого из нас. Стоит только лишь заняться всем этим в полную меру.

Что такое Голливудская улыбка?

 

Конечно же, очень многие задаются этим вопросом, а это обозначает, что на него стоит найти грамотный и верный ответ. Многим кажется, что понятие «Голливудская улыбка» в первую очередь отображает натуральную белизну зубов. Конечно же, белизна в итоговом результате всех этих стоматологических манипуляций играет не меньшую роль, как что-нибудь иное. Вот только в этот же самый момент стоит понимать, что это далеко не единственная стоматологическая операция, которую пациенту предстоит сделать.

Добиваться идеально белого и ровного цвета зубов не всегда получается одним лишь процессом отбеливания. Да и что говорить всем пациентам хочется максимально длительного результата действий, а при отбеливании не всегда получается сохранить результат долго и полноценно.

Впервые в мире термин «Голливудская улыбка» стал проявляться примерно в 30-х годах 20 века. Всемирно известный стоматолог Чарльз Пинкусу, пациентами которого были многочисленные голливудские звезды, творил необычайно красивые и привлекательные улыбки. Именно эти белоснежные улыбки смотрели на обычных людей с экранов телевизоров, и им не переставали все умиляться и радоваться. Тогда, такого невероятного эффекта стоматолог сумел добиться с помощью специальных ультратонких пластин, название которых Hollywood Laminates. Эти пластинки плотно крепились на поверхность зуба при помощи специального адгезивного порошка. Голливудским звездам приятно было радовать всех своей привлекательной улыбкой, которая впоследствии и стала явным их отличием от обычных людей.

Но стоит сразу же оговориться и о том, что пользователям такой «Голливудской улыбки» было не так и легко. Пластинки крепились к поверхности зуба не так и плотно, и в результате длительного ношения могли просто напросто в ненужный момент отвалиться. Именно поэтому известные актеры старались использовать такие «приемы красоты» только лишь во время проведения съемок.

Если же вы захотели стать обладателем «голливудской улыбки» сейчас, то вам такого рода проблем ожидать уже не стоит, ведь стоматологическая сфера деятельности с того периода времени прошагала на много шагов вперед, и теперь для совершенствования зубов используются совершенно иные приемы и методы. Говоря о недостатках, можно отметить только лишь то, что стоимость полного пакета услуг, необходимых для достижения самого значительного результата, чаще всего очень большая. Услуга «Голливудская улыбка» будет радовать вас своей ценой только тогда, когда вы обратитесь за помощью к профессиональным специалистам.

Как же делают голливудскую улыбку?

Современный процесс создание «Голливудской улыбки» довольно разнообразен. Сейчас от прежних методов берется только лишь основная задумка, которая была в большей степени модернизирована и усовершенствована. Современные технологии превратили данный процесс во что-то максимально приятное, и дарящее настолько положительный эффект, насколько только можно было себе это представить. На данный момент времени чаще всего для создания красивой, белоснежной улыбки применяются люминиры. Изготовлением данных стоматологических приспособлений занимается всего лишь только одна компания, организующая свою деятельность на территории США.

За основу изготовления этих приспособлений берется фарфор. У производителей люминиров получается создавать настолько тонкие пластинки, которые могут по своим параметрам сравниться только лишь с контактными линзами для глаз. Несмотря на такой параметр они остаются максимально прочными и надежными в использовании даже очень длительное время.

Люминиры в свою очередь пришли на замену виниров, которые использовались в качестве микропротезов в стоматологической сфере деятельности. Существуют явные отличия использования этих двух предложений. При установке виниров довольно серьезно повреждается зубная поверхность, люминиры же могут похвастаться тем, что зуб остается в идеальном состоянии, как и до их применения. Виниры по своим габаритам обладают большей толщиной, и для их непосредственного использования приходится обтачивать зубные стенки. При использовании люминиров такая необходимость отпадает за ненадобностью.

Еще одним очевидным преимуществом люминиров является то, что их фиксация к зубам производится за одно лишь посещение стоматолога. При этом можно смело утверждать о том, что услуга совершенно не предоставляет никаких болезненных ощущений пациенту.

Отличительным моментом будет считаться и длительность эксплуатации: виниры вам придется сменить на новые уже через 10 лет, в то время, как люминиры будут служить вам верой и правдой на протяжении 20 лет.

Не приятным моментом для потенциальных пользователей данной стоматологической процедуры может стать только лишь то, что стоимость установки люминиров будет на порядок выше, чем использование виниров. Так что в данной ситуации необходимо принимать решение только лишь вам.

Секрет идеальной голливудской улыбки в самую первую очередь заключается в том, что в итоге у пациента должна получиться идеально прямая улыбка, где первые четыре зуба идут идентично ровно по отношению друг к другу. Вот только сразу же хочется оговориться о том, что данный показатель является мировым. Тогда, когда каждая определенная нация делает для себя какие-то определенные отклонения от данного правила.

К примеру, взять для рассмотрения славян – у них преобладает полукруглый тип улыбки, где самые первые резцы чуть меньше, чем последующие. Восточные люди любят создавать улыбки с более маленькими по размерам зубами, и будет неплохо, если большая часть из них будет и во все золотыми. Китайцы не стесняются украшать свои зубы железными коронками. Если говорить о Российском представлении «голливудской улыбки», то стоит отметить, что здесь каких-то явных отличий и нет. Мы привыкли видеть красивую улыбку, представленную ровными и белоснежными зубами.

Разные стоматологические клиники все чаще стали предлагать большое количество всевозможных услуг по созданию «голливудской улыбки», которые зачастую и во все должны применять поочередно друг за другом. Стоит понимать, что самыми менее затратными будут считаться такие услуги, как профессиональная чистка зубов, а также их отбеливание. Тогда, когда данные услуги не в силах изменить ситуацию в лучшую сторону самым многочисленным образом необходимо обратить внимание на более масштабные процедуры, такого плана, как использование люминиров, виниров, протезирование зубов коронками, художественная реставрация улыбки, имплантация и многие другие стоматологические услуги.

Как надолго сохранить полученный результат?

Если вы решились создать для себя «голливудскую улыбку», то стоит сразу же для себя понять то, какие методы ухода за ней впоследствии вам придется применять.

Самое первое, что нужно для себя усвоить – это постоянное соблюдение общепринятых правил гигиены полости рта. Если быть точнее, вам необходимо заниматься чисткой зубов два раза в день, по времени не меньше пяти минут. При этом зубная паста должна быть подобрана максимально правильно и точно, лучше всего, чтобы данный процесс вы доверили своему лечащему врачу-стоматологу. Также не стоит бояться использования зубных нитей, которые позволят после приема пищи довольно быстро избавиться от ненужных загрязнений между зубами. Зубная щетка должна использоваться не больше трех месяцев, так вы избежите максимального количества размножения вредоносных микроорганизмов.

Не стоит бояться посещения стоматолога. Раз в полгода неплохо было бы позволять себе профессиональную чистку зубов, которая довольно быстро проявит свои положительные результаты. Важным моментом в сохранении длительного эффекта «голливудской улыбки» является отказ от вредных привычек, таких, как курение и употребление семечек. Не помешает снизить употребление сладкого, а также другой продукции, которая в своем составе имеет большое содержание кальция.

Вторым важным моментом является то, что когда у человека устанавливаются различные имплантанты, он должен в обязательном порядке начать применение ирригатора. Также не стоит отказываться от использования различных пенок, муссов, кремов, которые будут надежным образом защищать зубную эмаль, ведь именно на нее сейчас оказывается максимальная нагрузка.

После создания у себя «голливудской улыбки» не поленитесь узнать у своего врача-стоматолога максимально всю информацию о том, каким образом должен происходить уход за зубами, дабы продлить срок службы полученного результата. Наверняка, эта информация пригодиться вам в полной мере.

Сколько стоит «голливудская улыбка»?

Конечно же, какой-то определенной стоимости мы вам сейчас назвать не сможем, так как в каждом отдельном случае расчет итоговой цены производится индивидуально. Стоит даже учитывать тот факт, что одна и та же услуга в разных частных стоматологических клиниках стоит по-разному. Тем более, у одного пациента нужно устанавливать накладки всего на два зуба, а у другого на семь, очевидно, что и стоимость услуг будет у них совершенно различной.

Обратите свое внимание на те частные клиники, которые предлагают установку люминира оптом, а точнее говоря, чем большее количество зубов будет задействована в данном процессе, тем меньше будет становиться ценник на один люминир. Экономия для таких огромных затрат будет более, чем внушительная.

Если говорить непосредственно о клинике, то здесь нужно обращать внимание на ее уровень и использование современных технологий и оборудования. Также важно понимать, что данная услуга в Москве будет стоить на порядок дороже, чем, к примеру, в каком-нибудь другом регионе. Важно отметить и о том, что порой в одном и том же городе разбег цен на одну и ту же услугу в разных клиниках достигает разницы в 30 %. Именно поэтому советуем вам предварительно обратиться за консультацией во многие медицинские учреждения, для того чтобы собрать большее количество информации.

Конечно же, какие-то средние показатели стоимости существуют, и мы сейчас постараемся их огласить. В среднем стоимость одного люминира составляет на данный момент времени 40 тысяч рублей. Так как их производство происходит в Америки, то стоимость в больше мере изменяется именно от валютных скачков. И это только лишь цена используемой накладки. В этом процессе задействуются и другие материалы, а также в итоговую стоимость услуги будет включена и стоимость оказываемых работ, а точнее:

  • Предварительное устранение кариеса, установка пломб, если такая необходимость имеется.
  • Удаление имеющихся зубных камней, в той зоне, где будет устанавливаться люминир, а также устранение всевозможных зубных отложений.
  • Снятие необходимых слепков, и дальнейшее их изготовление.
  • Процедура непосредственной установки люминира, а также заблаговременная подготовка эмали зуба к данному процессу.

Такие дополнительные расходы могут округлиться в довольно большую сумму денег, а точнее говоря примерно в 35-45 тыс. рублей. И в итоге мы получаем стоимость, равную 80 тыс. рублям за установку одного люминира на зуб.

На всякий случай рекомендуем вам прочитать про симптомы рака.





Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *