Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Похудеть после вкусной еды возможно



Похудеть после вкусной еды возможноСуществует стереотип, что похудеет только тот, кто регулярно истощает себя диетами и ограничениями в рационе питания. Так ли это? Давайте обсудим.

Парадоксально, но факт, сегодня успешно похудеть может тот, кто вкусно ест. Доказано, что вкусная пища является одним из самых условий снижения веса тела. Поэтому каждый прием пищи должен проходить с удовольствием, тогда приступы голода пропадут. При правильном выборе продуктов глюкоза в кровь поступает медленно, в полном соответствии с известным утверждением – «голод не грозит, если сахар под контролем». Вкусную еду всегда можно сделать умеренной. Конечно, можно продолжать подчитывать граммы и калории, а можно пойти другим путем – применить принцип «диаметра тарелки», уменьшая его к вечеру. Перекусы приветствуются! Даже более того, если вы будете их пропускать, вы навредите своему здоровью. Овощи, фрукты, йогурт и кефир поддерживает энергию организма в периоды между основными приемами пищи.

График для стройности

Сейчас мы расскажем как его построить. Первую неделю-полторы, надо постараться отогнать от себя вредные привычки в питании. Вы сразу заметите, что набор веса сразу прекратится, а в ряде случаев даже начнется процесс похудения. В этот период надо сократить употребление фруктов, сахара, а также рафинированных продуктов. Разрешается есть: мясо птицы, яйца, телятину, говядину, морепродукты, овощи и низкокалорийные орехи.

Постоянно следите, чтобы тарелка наполовину была наполнена овощами, на 30% - рыбой, мясом и на 20% хлебом из муки грубого помола и нешлифованными злаками. 

Второй этап графика стройности состоит в том, надо держать до тех пор, пока масса тела не дойдет до нормы. В этот период можно употреблять сухое вино, фрукты и даже те овощи, в которых есть крахмал.

В момент нормализации массы тела переходите к закреплению результата. Как правило, к этому времени обменные процесса уже приспособились к новому режиму питания. Углеводы хорошо усваиваются, и в жировую нишу 

не прорвутся. Размер порций под контролем, поэтому меню можно разнообразить десертом (но не постоянно, а в виде праздника), а вот порции овощей и фруктов смело увеличивайте «до отвала».

Когда лезут зубы как помочь ребенку. Сущестует множество способов, как облегчить малышу страдания. Это и народные методы, и рекомендации врача. Рассмотрим подробней в статье, перейдя по ссылке.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *