Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Самая дешевая в мире диета



Самая дешевая в мире диетаКак известно, любая диета – это непредвиденные расходы. Даже самая простая диета потребует от вас определенных трат на те, или иные продукты. Согласитесь, что не всегда в вашем холодильнике можно найти экзотические фрукты, йогурты и т.п. Несомненно, что дешевле всего худеть летом – цены на плодоовощную продукцию самые низкие, кроме того сегодня практически у всех есть садово-огородные участки. Продукты с этих участков намного полезнее тех, что продаются на рынках и в супермаркетах.

Дешевая диета – миф?

Очень интересна кефирная диета. Пьешь целый день кефир и смотришь, как уходят твои лишние килограммы. Второй вариант – вареные овощи на завтрак, обед и ужин. Эффект от такой диеты будет просто ошеломляющий – потеря веса от 7 килограммов в месяц.

Но как ни крути, все равно предстоят непредвиденные дополнительные расходы. То есть дешевая диета – миф? Нет, просто худеть надо по-другому. Достаточно открыть холодильник и переписать на листочек все находящиеся там виды продуктов. После, найти в интернете таблицу калорийности, и дописать напротив каждого продукта количество содержащихся в нем калорий.

Теперь самое неприятное. Взвешиваемся, измеряем рост и рассчитываем идеальный вес. Это нужно для того чтобы выяснить сколько килограммов необходимо «сжечь». Если получили цифру не более 5 килограммов, то будет достаточно немного уменьшить суточную норму калорийности. Сложнее если цифра более 5 килограмм. В этом случае придется урезать свой рацион процентов на 25%. Однако не стоит расстраиваться по этому поводу, просто для достижения желаемого результата понадобится немного больший период времени. Кстати, это наоборот хорошо. Ведь чем медленнее уходит вес, тем стабильнее будет достигнутый результат. Таким образом «дешевая диета» – это правильно построенный рацион питания, съедаемый в сутки.

Если у ребенка плохой запах изо рта, какие продукты в первую очередь помогут?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *