Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Целебные свойства меда и молока



Целебные свойства меда и молокаМолоко и мед – это, бесспорно, самые полезные и питательные продукты. Они не только занимают достойное место на нашем столе, но и входят в состав многочисленных косметических средств, благотворно влияя на состояние кожи лица и волос. 

Уход за лицом и волосами

В первую очередь, следует упомянуть о пользе этих продуктов в уходе за лицом. Например, молоко, разбавленное горячей водой, можно использовать для глубокого очищения кожи в процессе умывания. Тонизирующими свойствами обладает косметический лед на основе молока. Безусловно, невероятно полезны для лица медовые маски, однако перед их применением убедитесь в отсутствии аллергической реакции. 

Чтобы укрепить ослабленные и поврежденные волосы, используйте настойку прополиса, которую в целях усиления эффекта в равной пропорции смешивают с репейным маслом, а затем наносят на вымытые волосы. При этом желательно замотать волосы полотенцем или покрыть пищевой пленкой. Также отличные результаты дает средство с молоком и цедрой лимона, которое на полчаса наносят на волосы перед их мытьем. Стать обладательницей блестящих и шелковистых волос можно, если регулярно ополаскивать их холодным молоком, в которое добавляют яблочный уксус.

Засахаренный мед можно применять в виде замечательного скраба, который очищает кожу от старых клеток и уменьшает проявление ее дефектов. Медовый массаж избавляет от целлюлита, однако имейте в виду, что процедура эта несколько болезненная. Антицеллюлитным эффектом также обладает скраб из смеси молотого кофе и молока, в которую добавляют немного натурального меда. В данном случае положительный эффект обусловлен влиянием на кожу меда и молока, а кроме того, достигается благодаря тонизирующему воздействию кофеина.

Если домашним животным наливали каждый день молоко, а у собаки вдруг выпадают зубы? Почему так происходит? Давайте разберемся.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *