Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Делаем лицо красивым и вечно молодым



Делаем лицо красивым и вечно молодымСтоит признать, что каждый из нас неравнодушен к шоколаду. Кто-то предпочитает белый шоколад, а кто то черный с горьковатым привкусом. Сколько любителей, которые пьют горячий шоколад с крекерами или круасанами. Сегодня шоколад стали применять и в косметических целях, в качестве масок для лица и тела, с помощью него проводят спа-процедуры. Шоколад поможет поправить и здоровье.

Шоколадные ванны для юности тела

Шоколадные маски снимают воспаления, омолаживают, помогают заживить ранки, стимулируют кровообращение, предотвращают появление морщинок, снимают отечность лица. Какие же рецепты станут вашими помощниками?

Одна из лучших масок делается весьма просто: соедините 50 г шоколада, предварительно растопленного на водяной бане, с 1 столовой ложкой кедрового, виноградного, миндального или персикового масла. Однако лучше подойдет виноградное косметическое масло, обладающее легкой структурой. Благодаря такой маске кожа получает питание, становится нежной и мягкой, регенерация клеток активизируется. Для кожи жирного типа подойдет такой рецепт: добавьте в 50 г шоколада косметическую глину, а также 1 чайную ложку свежего сока лимона. Маска отлично очистит жирную кожу и сузит поры. Придаст розовый оттенок. Приготовление скраба потребует смешать 20 г  растопленного шоколада с 1/2 ч. ложкой столовой соли. Эту массу наносят круговыми массирующими движениями в область лица и шеи, оставляя её на 2 минуты. Маска смягчает, очищает и разглаживает кожу.

Для красоты тела в целом весьма эффективными будут шоколадные ванны. Их рецепт прост: 200 г черного шоколада, предварительно растопленного на бане, смешивается со стаканом теплого молока, парой капелек эфирного масла – апельсина, кедра, мандарина, чайного дерева. Полученную смесь вылейте в наполняющуюся ванну. После такой процедуры вы получаете увлажненную, эластичную кожу и отличное настроение.

Красивая улыбка - залог хорошего настроения. Ровными зубками восхищаются, Поэтому как

нарастить клыки - частая процедура.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *