Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Сложности во время поздней беременности



Сложности во время поздней беременностиЗа последние десятилетия количество женщин, рожающих после 35 лет, выросло по сравнению с другими годами. Это связано в большинстве с экономическими и социальными аспектами общества. Но самое главное как будущие мамы переносят беременность в таком возрасте? Все ли они знают названия зубов у детей?

Последствия

С возрастом у каждой женщины происходят вполне закономерные физиологические изменения организма, это связанно с естественным понижением ее репродуктивной функции. То есть запас яйцеклеток уменьшается, и происходят гормональные изменения. С учетом таких особенностей и при желании зачать ребенка, которые остаются безрезультатными стоит через 6-ть месяцев обратиться к врачу и пройти специальное обследование. Также не стоит забывать и о многочисленных гинекологических заболеваниях, которые накапливаются к этому возрасту. У каждой четвертой женщины в возрасте 35-ти лет и старше происходит самопроизвольный выкидыш. Здесь основную роль играют гинекологические заболевания и риск патологии плода. Поэтому с первых недель беременности рекомендуется женщине находиться под наблюдением врача.

В целом организм человека с возрастом претерпевает изменения. Специалистами отмечено, что у беременных после 35-ти лет увеличивается риск предрасположенности к повышенному артериальному давлению и сахарному диабету. Поэтому при планировании беременности в таком возрасте требуется консультация кроме гинеколога, еще и у других врачей. Хотя каждый случай беременности и ее протекания индивидуален. Прежде всего, общее состояние женщины зависит от физического и психологического состояния.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *