Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Конный спорт – выбор активных и целеустремленных



Конный спорт – выбор активных и целеустремленныхЧто делать если нет желания регулярно ходить в спортзал и проводить свое свободное время в четырех стенах? Есть ли способ оставаться в форме, при этом, не делая серии скучных утомительных упражнений? На самом деле есть! Сегодня мы поговорим о верховой езде. Кто-то может подумать, что ничего особенного в этом виде спорта нет. Сел и поехал – где же тут фитнес? На самом деле все совершенно не так. Что убивает запах алкоголя? Разберемся обо всем по порядку.

Основные достоинства

Всадник использует практически все группы мышц – пресс, ягодицы, руки, поясницу, плечи, икроножные мышцы, свод стопы и бедра. Помимо этого, в дело вступают такие труднодоступные места как косые мышцы живота и внутренняя сторона бедра. Если регулярно проводить время в седле, выстроится очень красивая осанка. Все потому, что сохранять равновесие можно только сидя абсолютно прямо. Езда верхом является прекрасным способом тренировать равновесие. Чтобы обрести уверенность, необходимо найти центр тяжести и научиться грамотно, им управлять. Такие навыки помогут как в фитнесе, так и в повседневной жизни. Катание на лошади – это отличная нагрузка. Только кажется, что ничего делать не нужно и животное бежит само, а всадник просто наслаждается. На самом деле, двигаться приходится достаточно интенсивно, поэтому человек выматывается не меньше своего напарника. Нет ограничений в выборе места для прогулок. Если ролики, скейтборд или велосипед требуют асфальтированных или укатанных дорожек, то для лошади леса и поля – это естественные места обитания. Кстати, асфальта, как раз, лучше избегать.

Конный спорт, помимо всего прочего является прекрасным способом снять стресс. Ведь работать приходится не с бездушным железным спортивным снарядом, а с живым существом, которое требует ласки и трепетного отношения. С ним нужно договориться, выработать модель поведения и заработать что-то вроде авторитета. Однако, не смотря на все сложности, в итоге, животное ответит вам любовью и добротой.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *