Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Врачи развеяли мифы о кесаревом сечении (продолжение)



Врачи развеяли мифы о кесаревом сечении (продолжение)Существуют ошибочные страхи и мнения относительно кесарево сечения. Мы продолжаем статью о мифах, связанных с такой беременностью.

Ошибочные страхи

У ребенка после операции появляются отставания в развитие, неврологические проблемы и он растет физически слабым. На самом деле дети, появившиеся естественным путем, и дети, родившиеся с помощью операционного вмешательства, болеют одинаково. Просто состояние ребенка напрямую зависит от матери, а "кесарят" женщин по причине их здоровья.

После операции нельзя кормить грудью и не приходит молоко. При кесаревом сечении ребенка категорически запрещается сразу же прикладывать к груди. Роженицу отправляют в палату интенсивной терапии, которая находится там первые сутки. За это время из организма женщины успевают выйти все медикаментозные препараты, и она может спокойно начинать кормить ребенка грудью.

Между тем, кесарево сечение, как и любая другая операция, остается далеко небезопасной. Хотя сегодня хирурги проводят эту операцию быстро и качественно, с применением современных аппаратов, лекарств и антисептиков. Но никто не застрахован от возможных осложнений, аллергических реакций и других непредвиденных ситуаций. Многие врачи при возможности родить женщине самой рекомендуют именно естественные роды.

Каждая молодая мамочка должна быть подготовлена к лечению стоматита у детей до года. Подробности можно узнать из статьи.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *