Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Врачи развеяли мифы о кесаревом сечении



Врачи развеяли мифы о кесаревом сеченииОдной из распространенных операций в мире считается кесарево сечение. В России каждая шестая беременная женщина рожает именно таким путем. Но существуют некоторые ошибочные мнения, которые отпугивают многих женщин от этой операции.

Распространённые страхи

Многие думают, что после этой операции нельзя снова беременеть и рожать. После операции можно планировать следующую беременность спустя 2-3 года. Если беременность наступает раньше, то появляется риск, что на последних месяцах вынашивания ребенка шов может разойтись. На протяжении беременности женщина находится под постоянным наблюдением врача. При соответствующим состояние шва, самой беременной женщины и плода врачами разрешается рожать естественным путем. Но довольно часто женщины повторно рожают снова операционным путем.

Остается шрам на весь живот. Обычно делают разрез внизу живота, через который достают ребенка. После накладывается аккуратный косметический шов, спустя некоторое время он становится практически незаметным. Важно, что разрез при кесаревом сечение не задевает мышцы пресса, поэтому фигура после родов восстанавливается довольно легко.

Женщина, рожающая операционным путем лишается психологической и эмоциональной связи с ребенком при родах. Это не так. Многие женщины бояться операции именно из-за этого заблуждения. Любовь матери не зависит от того каким способом ее ребенок появился на свет. Тем более психологически и эмоционально будущая мать уже подготовлена и ждет своего малыша на свет.

Если во время беременности лезет зуб мудрости и опухла щека. Что порекомендует стоматолог?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *