Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Меры безопасности при конфликте



Меры безопасности при конфликтеБольшинство случаев бытовых конфликтов показывает, что пострадавшей стороной является женщина. Однако часто сама женщина, не желая того, является провокатором семейного скандала. Это может проявляться в угрозах, оскорблениях, унижении. Однако по данным исследований, значительная часть из семейно-бытовых правонарушителей – это всё же мужчины - «подкаблучники», которые долго вынашивали агрессивные замыслы, укрепляя силы оскорблениями жены или сожительницы. Как в домашних условиях убрать зубную боль, и этим решить многие пробелмы? Разберемся во всем.

Мы виноваты сами?

Тем не менее, многие женщины продолжают жить с такими «мужьями» добровольно. Одни — в надежде на чудесное его перевоплощение в нормального человека, другие — из страха мести супруга, третьи — из жалости. Однако если женщина, всё - таки решается принять меры, всегда нужно трезво оценивать ситуацию. Во многом необходимые меры будут зависеть от характера бытового конфликта: иногда для устранения конфликта достаточно будет попросить о помощи знакомых, сослуживцев; порой  — постоянные избиения могут стать поводом для развода, а в некоторых случаях и для уголовной ответственности. 

Важно помнить, что умение вести диалог, спокойствие в конфликте, может вовремя спасти вас от возможного насилия. Попытайтесь расслабить обстановку, постарайтесь перевести разговор на другую тему. Подальше спрячьте предметы – потенциальные орудия преступления (топоры, кухонные ножи, ножницы). Если вам не удалось погасить конфликт, покиньте помещение, уйдите в другую комнату, на лестничную клетку, к соседям, на улицу. А главное, если вы почувствовали угрозу своему здоровью - вызывайте милицию. Не стоит рисковать своей жизнью.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *