Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Стрессоустойчивость в семье и на работе



Стрессоустойчивость в семье и на работеДля разрешения тупиковой ситуации следуйте нескольким советам. И первое, что необходимо сделать – собрать информацию. Столкнувшись с проблемой, постарайтесь запастись информацией по нужной теме. Посмотрите в Интернете, где можно собрать сведения о любом товаре или же компании, которая поможет в решении. Если интернет источники не подходят, воспользуйтесь «звонком другу». Составьте список людей, которые могут быть полезны вам в данной ситуации. 

Что делать в сложной ситуации?

Второй совет – перебирайте разные варианты. Часто мы рассматриваем один-два варианта, после чего отказываемся от дальнейших поисков. Но это ошибочный путь. Не сдавайтесь при первых неудачах. Они лишь стимулируют нас к активным поискам решения. Будь это подбор секции для ребенка или покупка мебели в гостиную, ищите и не останавливайтесь, пока не будете удовлетворены результатом.

Третий совет - рассуждайте логически. Зачастую перед лицом проблематичных ситуаций мы просто пасуем. Либо ничего не хотим делать, либо начинаем вести себя бестолково. Однако самое главное в таких ситуациях – не поддаваться эмоциям и панике, а стараться найти   рациональное решение, даже если болит зуб без нерва. Эмоции не приводят к хорошему результату. Только холодный ум и рационализм.

Важность определяет течение событий

Пожалуй, самый важный момент при возникновении и решении житейской проблемы - приоритетность. Она поможет определить, правда ли эта задача – проблема, а если и так, как её нужно решать. Определите, что важнее для вас  – сохранить деньги или поберечь нервы. Настолько ли важна эта проблема в контексте жизненных событий, чтобы тратить уйму времени и сил на её решение или же можно найти удовлетворяющее разрешение ситуации на первый же день. Вы сами для себя определяете приоритетность задания, и пути решения найдутся. Следуйте советам и помните, что выход есть из любой ситуации.  

 



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *