Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Врачи составили список продуктов - лучших средств в уходе за кожей (продолжение)



Врачи составили список продуктов - лучших средств в уходе за кожей (продолжение)Продолжаем список самых полезных продуктов для кожи лица, особенно в зимний период, начало весны. В это время возрастает риск авитаминоза в организме.

Полезные продукты

Из сахара и масла оливок можно сделать отличный скраб. Берем ложку масла оливок и четвертую часть стакана коричневого сахара, соединяем и массажными движениями втираем в кожу. Также оливковое масло можно применять в качестве крема для тела, для большей эффективности к нему добавляют различные эфирные масла.

Чай из ромашки является одним из самых лучших средств в борьбе с отеками в области глаз. Лучший эффект оказывает не обычный чай, а ромашковый, который сейчас можно купить в любой аптеке. Его очень удобно использовать, так как он продается уже расфасованным в маленькие пакетики. Пакеты опускаем в кипяток для заваривания, вынимаем и ждем, пока они остынут. После чего кладем их на веки и оставляем минут на десять. Ромашка отлично снимает припухлости, раздражения и покраснения, а также дает заметный успокаивающий эффект.

С помощью овсянки происходит отшелушивание мертвых клеток кожи. Йогурт питает их пробиотиками, стягивает поры и увлажняет кожу. Также в нем содержится цинк, который снимает раздражения и покраснения. Сочетая эти два продукта, можно приготовить действенный продукт для борьбы с акне, который можно применять как очищающее средство или как маску для лица. Если к нему добавить еще и мед, то эффект будет еще лучше.

Что можно сделать самостоятельно, если ноет зуб после пломбирования. Давайте разберемся вместе.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *