Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Вся правда о БАД



Вся правда о БАДКаждый из нас слышал эти три загадочные буквы – БАД. Чаще всего, люди, проживающие на постсоветском пространстве, подразумевают под этой аббревиатурой средства для похудения, другие же считают их наркотиками, третьи называют плацебо, четвертые – панацеей от всех болезней. Что делать, елси оголяются шейки зубов, помогают ли эти препараты?

Что же это такое, БАД?

Это  композиция, состоящая из натуральных веществ, предназначенная для приема  вместе с пищей или входящая в пищевые продукты.Человечество еще с древних времен считало, что лекарствами являются те вещества, которые мы употребляем в пищу. Люди ели корни, кору деревьев, стебли, листья, цветы и…излечивались.

У китайцев есть народная мудрость, которая гласит, что болезнь необходимо искать на дне собственной тарелки. Однако в наше время такую медицину называют «нетрадиционной» и БАДы отнесли к категории «лжелекарств», хотя по сути, именно вещества, входящие в их компоненты раньше считались лечебными. Без сомнений, часть всех слухов, которые ходят про добавки, абсолютно беспочвенны. Однако некоторые компании начинают выпускать некачественные продукты, потому как обычные «лекарственные»  стандарты на них не действуют. Другими словами, я произвожу что хочу, а люди пусть сами решают, пить им это или нет.

Перед тем, как купить БАД, обратите внимание на производителя. Побольше узнайте о его репутации  и опыте на этом рынке. Проверьте, как в других государствах относятся к этой компании, ведь иногда «провалившись» в США или Европе, фирмы перебираются в менее развитые государства, для того, чтобы получить очередную порцию выгоды.

Существуют специализированные CMR стандарты, и если на упаковке написано, что продукт им соответствует, значит, в процессе его изготовления были использованы только высококлассное сырье и  самые современные технологии.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *