Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Мужской оргазм в профилактике рака предстательной железы



Мужской оргазм в профилактике рака предстательной железыДля того чтобы снизить вероятность развития разных форм рака, необходимо поменять образ жизни, но в отношении рака простаты изменяемых факторов риска практически не существует. Поэтому огромное значение имеет открытие просто средства профилактики такого органа. Какое лечение при воспалении десны около зуба рекомендуется?

Какое средство?

Известно, что снизить рак легких позволяет отказ от курения, а у людей, прекративших злоупотреблять спиртным, уменьшается вероятность опасность возникновения сразу нескольких разновидностей злокачественных опухолей (к примеру, пищевода, прямой кишки, желудка, толстого кишечника и некоторых других).

С другой стороны, отказ от нескольких основных «вредных привычек» в гораздо меньшей степени оказывает влияние на риск образования рака предстательной железы у мужчин. При этом вероятность возникновения рака такой формы возрастает с каждым годом опережающими темпами в сравнении с другими онкологическими заболеваниями.

Недавно, ученые из Гарварда опубликовали результаты проведенного исследования, которое было посвящено возможным факторам риска такой болезни. Они наблюдали на протяжении 18 лет группу из 32 тысяч мужчин. На протяжении периода эксперимента злокачественные новообразования простаты обнаружилось у 3 839 участников. Взятый анализ сведений их образа жизни показал, что у мужчин, которые каждый месяц могли  испытывать не меньше 21 эякуляции, риск возникновения рака простаты снижался на 22% в сравнении с теми, у которых этот показатель не превышал 4-7 эякуляций в месяц.

Данный опыт представляет огромное значение для профилактики рака предстательной железы, который на сегодняшний день по частоте заболеваемости находится примерно на том же уровне, что и рак кожи. Если говорить про всю планету, то рак простаты наблюдается у 15% всех случаев онкологических заболеваний среди мужчин.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *