Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Новые методики лечение гепатита С



Новые методики лечение гепатита СПациенты Британии с гепатитом С получили доступ к весьма эффективным,  новым противовирусным препаратам, которые, по мнению врачей, произведут революцию в лечении этого заболевания.

Особенности лекарств

Национальный институт здравоохранения и опеки Великобритании (NICE) советует ввести новую схему лечения данного заболевания (в том числе и с циррозом), а именно три дополнительных лекарственных средства. В заключении NICE сказано, что для лечения взрослых с некоторыми генотипами хронического гепатита С можно использовать перорально такие лекарственные препараты и их комбинации: ледипасвир-софосбувир, омбитасвир-паритапревир-ритонавир в сочетании или без с дасабувиром или даклатасвиром. На сегодняшний день врачи из Британии советуют 12-недельный курс комбинации ледипасвир-софосбувир сейчас в качестве экспериментального лечения взрослых пациентов с хроническим гепатитом С генотипа 1 или 4 (в том числе и с циррозом печени), которым до последнего времени не помогала терапия. 8-недельный курс идентичных препаратов показан больным с генотипом 1 не имеющих цирроза.

Сочетание омбитасвир-паритапревир-ритонавир, с дасабувира или без него, рекомендуется в качестве экспериментального лечения для взрослых пациентов с генотипами 1а, 1б, или 4. Курс такого лечения длится 12 или 24 недели, в зависимости от генотипа и наличия либо отсутствия цирроза. Также такую схему лечения можно сочетать с рибавирином.

Даклатасвир курсом в 12 или 24 недель рекомендуется как вариант лечения для взрослых пациентов с генотипами 1, 3 или 4 с ярко выраженной степенью фиброза, которые не имеют возможности принимать интерферон. Этот препарат можно сочетать с софосбувиром или пегилированными интерферонами, а еще в ряде случаев – с рибавирином. Сколько дней температура при прорезывании зубов держится? Что считается нормой?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *