Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Аспирин подавляет рак



Аспирин подавляет ракУченым удалось сделать необычный вывод, касаемо того, что аспирин способен подавлять злокачественные образования. Был проведен эксперимент, в результате которого его участникам давали 325 миллиграммов аспирина в день на протяжении шестидесяти дней.

Результаты опыта

Ученым из Америки удалось определить, что аспирин помогает справиться с появлением рака. Исследование решено было опубликовать в журнале Cancer Epidemiology, Biomarkers, and Prevention . По данным проведенных клинических исследований, прием аспирина за два месяца смог уменьшить число маркера болезни – 2-гидроксиглутарата –  на 12%, как у женщин, так и у мужчин. При этом воздействие, проводимое на раковые клетки, расположенные в пробирке, смогло дать еще более впечатляющий результат – уменьшение онкометаболита на 34%.

Исследователи смогли определить, что на раковые клетки оказывает влияние салицилат –  продукт метаболизма аспирина. Он способен подавить фермент HOT, который запускает «производство» онкологических маркеров. До этого момента ученые из Америки смогли разработать специальные имплантаты, которые могли сделать невозможное, а именно – притягивать к себе раковые клетки, которые циркулируют во всем организме больного человека.

Как удалось выяснить, что именно комбинация двух новых лекарственных препаратов уменьшает размеры злокачественных опухолей практически у 60% пациентов с поздней стадией развития меланомы – рака кожи. Чем лечить если воспалилась десна? Возможно, такой прорыв в медицине позволит избавить от рака сотни тысяч людей по всему миру, спасая им жизни.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *