Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Цены на табачные изделия поднимутся вдвое



Цены на табачные изделия поднимутся вдвоеАвстралийские власти проводят последовательную политику, предназначенную сократить число курящих в стране. Но оппозиция полагает, что такая борьба ведется недостаточно энергично и обещает, что если она придет к власти ввести «драконовские законы».

Для чего это нужно

После парламентских выборов в 2013 году лейбористская австралийская партия оказалась в меньшинстве в высшем законодательном органе государства. Однако уже в январе 2017 года пройдут новые выборы, на которых лейбористы Зеленого континента собираются взять реванш. Одним из главных моментов программы перед выборами этой политической партии будет обещание сильней ужесточить борьбу с курением.

В этом отношении Австралия и так лидер – именно в этой стране впервые возникли в магазинах табачные изделия в пачках неброского единого дизайна, в большинстве штатов страны запрещено курение в тюрьмах, а цены на табачные изделия в Австралии бьют все рекорды. Тем не менее, лейбористская партия в случае прихода к власти в 2017 году собирается в течение следующих трех лет увеличить цены на табачные изделия практически в два раза.

При нынешней ценовой политики обычная пачка сигарет, цена которой на данный момент в среднем составляет 24,69 доллара, в 2020 году будет стоить 29,91 доллара. А согласно планам лейбористов ее цена в 2020 году должна равняться 40,80 долларов. Лидер Австралийской лейбористской партии Билл Шортен полагает, что сегодняшнее число курильщиков в государстве (2,5 миллиона при общей численности населения 24 миллиона человек) является «невероятно высоким».

Если у курильщика кровоточит зуб, что делать при первых проявлениях? Надо сразу записаться в стоматологический кабинет.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *