Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Новая методика репродуктивной медицины



Новая методика репродуктивной медициныИсследователи из Японии провели успешное испытание усовершенствованного ими способа оплодотворения яйцеклетки женщины незрелыми сперматозоидами. Эта почти полностью забытая на сегодняшний день технология позволяет стать отцами тем мужчинам, которые в данный момент страдают от абсолютного бесплодия.

Особенности методики

Широко используемая на сегодняшний день в репродуктивной медицине технология под названием ИКСИ (интрацитоплазматическая инъекция сперматозоидов) позволяет помочь испытать все радости отцовства тем мужчинам, у которых произошло значительное нарушение процесса образования спермы. В данном случае врач извлекает из ткани яичек только один жизнеспособный сперматозоид, который после этого будет введен в яйцеклетку для того, чтобы ее оплодотворить.

Однако даже такая очень сложная и самая современная методика не в состоянии оказать помощь тем представителям сильного пола, у которых в тканях яичек не образуются полноценные сперматозоиды, а процесс их формирования останавливается на этапе незрелых «предшественников» сперматозоидов. У сперматидов нет ни хвостиков, ни головки, и на определенном этапе своего развития они имеют круглую форму.

Ученые из Фукуоки заявили, что на протяжении последних 2.5 лет за счет применения круглых сперматид, которые были получены от 12 разных мужчин, которые считались абсолютно бесплодными, на свет появилось 14 совершенно здоровых детей. По заявлениям авторов исследования, такая методика позволит стать отцами, по меньшей мере, 30% мужчин, которые на сегодняшний день считаются бесплодными.

Если выпадают зубы во сне - к чему снится такое? Хорошее это сновидение или нет? Давайте разберемся вместе.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *