Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


С курением следует бороться еще жестче



С курением следует бороться еще жестчеЗа счет приложенных усилий медиков из Америки на протяжении последних десяти лет количество курящих людей уменьшилось в несколько раз. Но, по словам ведущих педиатров, нужно еще больше ужесточить борьбу с курением. Уже есть и реальные шаги к подобному ужесточению. Что делать после удаления зуба мудрости курящему человеку?

Что следует делать?

Ассоциация педиатров из Америки выступила с инициативой введения нового закона, который при его одобрении Конгрессом США может в несколько раз уменьшить количество курящих. Педиатры в стране рекомендуют увеличить возрастной ценз на покупку табачных изделий с нынешних 18 лет до 21 года. Кроме этого, такое нововведение должно быть распространено на электронные сигареты – на сегодняшний день во многих штатах их разрешено продавать лицам не достигшим даже 18 лет.

В рекомендациях ААР находится и призыв к Управлению по контролю качества лекарственных препаратов и пищевых продуктов США своей властью распространить многочисленные ограничения, относящихся к табачным изделиям также и на электронные сигареты. На сегодняшний день, закон запрещающий реализацию сигарет людям, не достигшим 21 года, действует только в штате Гавайи, а также 90 городах остальных штатов.

Опыт данных административно-территориальных единиц говорит о том, что увеличение возрастного ценза приведет к сильному снижению количества курящих подростков и школьников. Педиатры из Америки также требуют полного запрета на реализацию электронных сигарет по средствам интернета, а показ таких сигарет в телевизионных передачах или кино разрешено лишь после присвоения им соответствующего возрастного рейтинга.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *