Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Очистка кишечника и печени



Очистка кишечника и печениПериодически каждому человеку нужно очищать организм от разного «мусора», токсинов, вредных веществ, задерживающихся во внутренних органах. Очистительные процедуры следует начинать с кишечника, затем чистить печень, после чего сосуды, суставы, а также надо интересоваться как убрать камень с зубов.

Последовательность очищения

Именно в кишечнике скапливается наиболее количество шлаков, токсинов, «мусора». Некр2оторые просто используют очистительную клизму. Хотя она нарушает микрофлору данного органа. Поэтому более безопасно и не менее эффективно будет употребление продуктов питания, богатых клетчаткой: капуста, морковь, отруби, яблоки, бобы и прочие. Либо можно использовать тройчатку: купить в аптеке «Тройчатка Эвалар», или приготовить ее самостоятельно, смешав сухие травы: 0,25 граммов листьев полыни, 1 грамм цветов пижмы и 0,5 грамма семян гвоздики – одна порция.

Принимать тройчатку нужно 10 дней. В первый день употребить следует только одну порцию перед завтраком. На второй день – дважды перед приемами пищи: утром и в обед. Начиная с третьего дня порций должно быть три: утром, днем и вечером перед едой.

После очищения кишечника нужно приступать к следующему этапу: очищению печени с помощью овсяных зерен или черной редьки. В первом случае необходимо помыть, просушить и смолоть овес. Одна ложка муки заливается одним литром кипятка и настаивается часов 12, после чего настой нужно пить трижды в день по одному стакану. Очищение печени черной редькой начинается с получения сока из данного продукта через соковыжималку. Пить сок сначала нужно по пять чайных ложек в день, затем увеличивая их количество до десяти, каждый час ежедневно. В целом необходимо употребить не менее 3 литров сока черной редьки.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *