Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Определить инфаркт можно по анализу крови



Определить инфаркт можно по анализу кровиУченым удалось придумать точные методики создания диагностики выявления инфаркта миокарда по анализу крови, и по смене молочных зубов на постоянные. Это позволяет избавить от ненужной госпитализации почти 60% всех заболевших, у которых возникают боли в груди. Инфаркт – это не всегда возникновение в области груди даже очень сильной боли.

Причины болей в груди

Боль в области груди может быть неоднозначным симптомом, причиной которого может быть обычное несварение желудка либо серьезный инфаркт миокарда. Но чтобы не случилось плачевных последствий, практически все люди с болями в груди отправляются на стационар, где их ждут множественные процедуры по диагностики, которые дают возможность выявить наличие миокарда либо исключить его. Ученые смогли придумать новый быстрый способ, который дает возможность по анализу крови не только быстро выявить инфаркт, но и при отсутствии его возникновения убрать риск появления заболевания в ближайшие 30 дней.

Методика основывается на определение уровня тропонина в крови больного. При инфаркте умирает часть клеток сердечной мышцы – при этом в крови выделяется высокое количество тропонина. Определение уровня этого вещества дает возможность выявить не только возникший недавно инфаркт, но и тот, который случился за 5-7 дней до анализа. Ученым из Шотландии удалось увеличить точность диагностики инфаркта в зависимости от уровня в крови этого вещества до такой степени, что нет никакой необходимости проводить больным диагностику, стоящую немалых денег.

Цена одного такого анализа на уровень в крови тропонина составляет не более 8 долларов, что гораздо дешевле, в сравнении с остальными методиками.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *