Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Рис очищает организм



Рис очищает организмРис способствует очищению организма, особенно в случаях отложения в суставах солей, а также при заболеваниях мочеполовой системы. Однако лучше всего использовать не обычный белый рис, а бурый, которым пользуются жители стран Востока. Он более эффективен в очищении, так как представляет собой обшелушенные зернышки, но не шлифованные. Именно поэтому у него такой цвет.

Если бурый рис приобрести проблематично, его можно заменить на второсортный, так как в такой упаковке довольно большое количество неочищенных зерен. Хотя, можно попробовать и белый рис.

Процедура очищения

Рис позволяет удалить из организма токсины, улучшить обмен веществ, работу печени и почек, удалить отеки, нормализовать вес. , не будет вопросов -почему плохо пахнет изо рта. Для проведения очищения нужно приготовить 4 стакана и обязательно пронумеровать их. В первый день в один стакан насыпается две-три ложки риса и заливается холодной водой. Стакан нужно неплотно накрыть и оставить настаиваться сутки. На следующий день необходимо взять другой стакан и замочить в нем новую аналогичную порцию риса, а в первом стакане просто заменить воду, промыв рис. На третий день берется еще один стакан и процедура повторяется снова: 2-3 стол. ложки риса залить водой, неплотно накрыть, а в двух первых стаканах поменять воду на свежую, промыв предварительно рис. Четвертый день – то же самое. На пятый день из первого стакана рис варится и съедается, но до еды за полчаса следует выпить стакан воды. В пустой стакан снова насыпать 2-3 ложки риса и залить водой. Процедура очищения должна длиться не менее двух месяцев.

В завершении очищения основным свидетельством успешного его проведения станет мутная, заполненная слизью моча. Это говорит о выходе из организма токсинов.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *