Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Приложения в смартфонах могут навредить хакерам



Приложения в смартфонах могут навредить хакерамСовременные приложения для смартфонов медицинского направления проходят специальную экспертизу на достоверность информации, которая предоставляется с их помощью. Но, со стороны экспертов, такие приложения остаются уязвимыми перед хакерскими атаками.

Почему так происходит?

На сегодняшний день у пользователей смартфонов имеется возможность использовать практически 150 тысяч приложений, имеющих медицинскую тематику. В таких странах, к примеру, как Великобритания и США, в последнее время начали работать специальные группы экспертного направления, которые проверяют тщательным образом приложения подобного рода на предмет точности предоставляемых данных, и дают собственные заключения.

Но, по словам ученых из Британии, мало внимания уделяется работе по проверке безопасности данных приложений, в результате чего может произойти кража конфиденциальных данных пользователей. Работники из королевского лондонского колледжа проверили 79 приложений на предмет уязвимости, которые получили одобрение экспертов NHS (National Health Service – Государственная служба здравоохранения Соединенного Королевства), в прошлом времени. Их всех рекомендовали к использованию на сайте данной организации.

После того, как смартфон, использующий данное приложение взламывают, добычей хакеров могли быть персональные данные пользователей. Кроме того, исследователи из Лондона определили, что 17 % приложений отсылали тайно информацию третьей стороне (зачастую рекламодателям), хотя в соглашении о конфиденциальности разработчики программы заявляли об обязательном соблюдении секретности.

Какое обезболивающее при прорезывании зубов придумали в последнее время, чем быстрее облегчить болевые ощущения малышу?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *