Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Работе с секретными документами не помеха аутизм и синдром дауна



Работе с секретными документами не помеха аутизм и синдром даунаНевзирая на синдром Дауна и остальные пороки развития, а также отсутствие возможность читать, 21-летняя жительница Австралии отправляется каждый день на работу. Она имеет ответственную работу – уничтожение служебных ненужных документов нескольких компаний.

Особенности заболеваний

Четверть века назад возникновение частного бизнеса в нашей стране привело к возникновению в речи ранее не известных, новых слов: ксерокс, факс, и которые до последнего момента были не известны многим людям. Старые либо ненужные документы для служебного пользования в простой ящик для мусора – их могут достать оттуда конкуренты, поэтому их обязательно нужно утилизировать с помощью специального устройства.

В Австралии одним из лучших операторов шредерной машины стала 21-летняя Эмми Линем, проживающая в городе Таунсвилль. Появилась девушка на свет с многочисленными нарушениями внутриутробного развития, в том числе синдромом Дауна, аутизмом и врожденной глухотой. Мать девушки недавно подумала, что когда они с отцом девочки состарятся и умрут, их девочка будет обречена на бедность и существование растения, невзирая на то, что Эмма получает как инвалид детства.

В этом случае мать решила превратить недостатки физического плана в ее достоинства – Эмма превратилась в крайне эффективного уничтожителя бумаги. Сейчас к Эмме обращаются многочисленные сотрудники четырех компаний, в том числе и тех, которые занимаются предоставлением кредитов. Они полагают, что девушка станет аккуратным и надежным помощником, так как она любит измельчать при помощи шредера служебные документы.

А соотечественница Эммы 18-летняя Маделин Стюарт, также больная синдромом Дауна, работает моделью и показывает на подиуме одежду от дорогих, известных на весь мир марок.

Ученые проводят различные опыты на животных, чтобы облегчить участь человека. К примеру, изучалось сколько зубов у кота, чтобы просчитать сколько норма зубного ряда.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *