Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Детство в деревне защитит от аллергии и астмы



Детство в деревне защитит от аллергии и астмыЖизнь в деревне может быть не настолько насыщенной и разнообразной, как в большом городе. Однако подобный образ жизни также отличается рядом преимуществ – он способен обеспечить надежную защиту от астмы и аллергии на протяжении длительного времени.

В чем кроется причина?

Некоторое время назад большинство ученых начало объяснять многочисленные аллергии и бронхиальные астмы среди детей наличием так называемого «гигиенического фактора». По данным этой теории, соблюдение строгой чистоплотности связано со снижением заболеваемости инфекционными болезнями – однако со второй стороны, организм малыша с раннего детства находится в ограничении от воздействия с микробами. В результате чего его иммунная система не имеет контакта с микрофлорой, которая для его дедушек и бабушек была вполне привычной. Поэтому в результате отсутствия своего рода «тренировки» она станет реагировать крайне бурно на разнообразные вещества, которые, на первый взгляд, кажутся безобидными, к примеру, морепродукты, белок куриных яиц, цветочная пыльца и арахис.

Ученые из Бельгии смогли получить прямые доказательства того, что данная теория на самом деле способна объяснить увеличение возникновения аллергических реакций среди детей, в том числе и бронхиальную астму. Исследования, которые были проведены работниками университета города Гент (Ghent University) и их коллеги из Института биотехнологии Фландерса (Flanders Institute for Biotechnology) проводилось в два этапа.

В результате чего удалось выяснить что дети, которые хотя бы несколько месяцев в году проводят за городом, гораздо легче страдают от всяческих возможных аллергических реакций, чем те, которые живут в городе. Какие помогут народные средства, если заболит зуб в деревне?



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *