Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Раковые клетки удалось превратить в здоровые



Раковые клетки удалось превратить в здоровыеУченый из клиники Майо, расположенной в Джексонвилле из штата Флорида, смог создать совершенно новую методику, направленную на лечение новообразований злокачественного характера. По его словам, теперь у каждого заболевшего раком будет шанс на полное исцеление от этой смертельной болезни.

Новая методика лечения

Научный руководитель проекта Панагиотисом Анастасиадисом сравнил их подход с автомобильной системой тормозов. При этом он также отметил и то, что ученые смогли разработать новую систему, которая способна остановить рост опухоли и возвратить клеткам их нормальную работу. Проведенная ими методика смогла показать положительные результаты в речении опухолей мочевого пузыря, легких и рака груди.

Исследователям удалось выделить белок, который продуцируется геном Plekha7. Именно у него есть возможность оказывать непосредственное воздействие на пораженные клетки организма. Белок позволяет блокировать механизм последующего деления данного вида клеток, в результате чего новообразование не только перестает расти, но и становится не опасным для жизни человека, то есть из ракового превращается в доброкачественное.

Исследователи смогли подтвердить наличие положительных результатов во время осуществления экспериментов направленных на те формы рака, которые считаются агрессивными. Анастасиадисон сообщил, что у них получилось найти своего рода «ключ» к опухолям и сделать огромный прорыв в понимании биологии рака. На первых, начальных этапах планируется, что данная методика будет использоваться для лечения рака мочевого пузыря, легких и молочных желез.

Пациенты могут узнать как вылечить пародонтоз в домашних условиях, чтобы заболевание не переходило в тяжелую стадию.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *