Консультация
онлайн
Евгений Потапов
Стоматолог-терапевт.
Консультант портала Аденто.
Колоскова Ирина
Стоматолог-ортопед.
Консультант портала Аденто.

Новости
медицины

Приданое Венеры: быть осторожным

Многие врачи знают, что гинекологические отделения клиник просто забиты бывшими невестами. В...

Adento – стоматологический портал, вобравший в себя всю информацию о современной стоматологии.

На страницах нашего сайта вы найдете самые качественные и актуальные данные, посвященные профилактике, диагностике и лечению всех заболеваний полости рта, зубов и десен.

Аденто.ру - уникальный проект группы профессиональных стоматологов, целью которого является создание общей площадки для врачей и пациентов.

Аденто


Плакать от грустного кино полезно



Плакать от грустного кино полезноУченые смогли доказать, что на самом деле крайне полезно плакать, наблюдая за переживаниями героев на экранах телевизоров. Именно к этому выводу смогли прийти исследователи, которые смогли обнародовать результаты проведенных экспериментов.

В чем польза от плача?

В проводимом эксперименте принимали участие шестьдесят добровольцев, которым решено было показывать две киноленты: «Хатико: Самый верный друг» и «Жизнь прекрасна». Во время проводимого опыта, 28 человек из 60 плакали, при этом остальные 32 участника вообще не проронили не единой слезы.

Спустя двадцать минут, а также через полтора часа после того, как участникам опыта были показаны фильмы, ученые попросили их прокомментировать, то психологическое состояние, которое они испытывают на данный момент. Как им удалось определить, спустя примерно двадцать минут те, кто плакал во время просмотра фильма, ощущали грусть и подавленное состояние, а те, кто оказался более толстокожим, прибывали в самом обычном для них расположении духа. Однако уже спустя полтора-два часа все результаты оказались полностью другими. Как удалось определить, в долгосрочной перспективе слезы смогли стать прочной более приподнятого настроения, а вот те люди, которые подавляли все эмоции, начали ощущать раздражительность и грусть.

В результате чего, по данным проведенного эксперимента можно сделать такие выводы, что плач во время грустных кинолент может в дальнейшем стать причиной более приподнятого настроения. Именно поэтому рекомендуется не сдерживать слезы во время грустного фильма, ведь в дальнейшем ваше настроение наоборот, только улучшиться.

Зачем нужен зуб мудрости? Влияет ли его появление на умственные способности человека, на работу мозговой системы. Давайте разберемся.



Внимание! Кнопка помощи для Вас! Посоветуйтесь с друзьями по этому вопросу, ведь среди ваших знакомых точно есть те, кто сталкивался с этой же проблемой! Чтобы узнать мнение друзей в один клик выберите социальную сеть, в которой вы зарегистрированы:

Обязательно прочитайте это:
Имя:*
E-Mail:

Поделитесь вашим мнением или задайте ваш вопрос:
Введите код: *